![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Злравствуйте! АТС LDK-600 вер.3.9, 2 потока, есть VMIB2. У меня 370 абонентов. Переодически заставляют выверять телефонный сравочник компании. Нужно каждому юзверю представиться, спросить его фамилию и должность (кадры оборзели). Вот и подумал, что можно ли сделать так: я звоню, после соединения проигрывается сообщение (или я нажимаю кнопку на системнике для воспризведения этого приветствия), а затем уже говорю я... Чего-то вспоминал про это, но ничего придумать не смог...Поделитесь, пожалуйста мыслями.
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Злравствуйте! АТС LDK-600 вер.3.9, 2 потока, есть VMIB2. У меня 370 абонентов. Переодически заставляют выверять телефонный сравочник компании. Нужно каждому юзверю представиться, спросить его фамилию и должность (кадры оборзели). Вот и подумал, что можно ли сделать так: я звоню, после соединения проигрывается сообщение (или я нажимаю кнопку на системнике для воспризведения этого приветствия), а затем уже говорю я... Чего-то вспоминал про это, но ничего придумать не смог...Поделитесь, пожалуйста мыслями. Уважаемый Мартовский кот рекомендовал продукцию этой компании. Посмотрел - цены хорошие. У них есть система автообзвона http://sprobot.ru/. Посмотрите, может что придумаете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Уважаемый Мартовский кот рекомендовал продукцию этой компании. Посмотрел - цены хорошие. У них есть система автообзвона http://sprobot.ru/. Посмотрите, может что придумаете. Да конечно хорошо. Но денег не дадут. Считается, что и мои голосовые связки тоже эксплуатируются... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да конечно хорошо. Но денег не дадут. Считается, что и мои голосовые связки тоже эксплуатируются... ![]() Может зайти с другой стороны??? Дать объявление по громкой связи о необходимости зарегистровать свой данные в телефонном справочнике. Кто не подтвердит данные - отключим связь!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Может зайти с другой стороны??? Дать объявление по громкой связи о необходимости зарегистровать свой данные в телефонном справочнике. Кто не подтвердит данные - отключим связь!! ![]() Да я вобщем так и делаю... в прг.113 порт в блок, сами потом звонят...ходить на кросс не надо.. Очень удобно. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Да я вобщем так и делаю... в прг.113 порт в блок, сами потом звонят...ходить на кросс не надо.. Очень удобно. ![]() Месть- страшная штука..... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:20 |