![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция LDK-300. Версия 3.8.
В терминальной группе установлено перенаправление входящих звонков (в нерабочее время) через 1с. на ячейку скоростного набора, т.е. входящий звонок поступает по одной СО, а по второй СО через сотовый шлюз уходит дежурному сотруднику. С самого начала только по одному входящему номеру приблизительно в 2 случаях из 3 наблюдается односторонняя слышимость - не слышит тот кому переводится звонок. Подскажите, это техническая проблема? Что можно сделать. Свободные порты СО есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Посмотрел ваш файл. Меня смущает одно. Вы писали что на плате №1 слышимость самая плохая. Так вот, хотя в инструкции по установке и написано, что CLCOB может устанавливаться в 1-9 слот любого блока, но давно, когда мы только начали устанавливать эти АТС, нам было конкретно сказано спецами, что в 1 слот 1 блока надо ставить либо DTIB, либо DSIB, что мы всегда и делаем. Подобных проблем, тьфу-тьфу, никогда не было...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я думаю, что это не принципиально, данная рекомендация способствует только тому, чтобы по умолчанию после установки у вас был цифровой порт с номером 100. Если DTIB или DSIB будет первой из абонентских плат и неважно в каком слоте по любому первым будет №100. Нам, в свое время конкретно было сказано, что в 1 слот 1 блока надо ставить эти платы. И мы их так и сатавим, проблем таких никогда не возникало, поэтому и указал на возникшие сомнения. Человеку пробле му то решать надо. Мыслей других нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Если DTIB или DSIB будет первой из абонентских плат и неважно в каком слоте по любому первым будет №100. Мне то это как раз понятно, но для того чтобы не было путаницы и вопросов типа, а почему у меня системник на номере 100 не работает, и рекомендуют сразу ставить в первый слот. Тут логика по моему проста. |
|
|
![]()
|
|
Мне то это как раз понятно, но для того чтобы не было путаницы и вопросов типа, а почему у меня системник на номере 100 не работает, и рекомендуют сразу ставить в первый слот. Тут логика по моему проста. Хорошо, а вы что еще можете предложить, чтобы решить сию проблему? Цитата(Astra @ 27.11.2009, 11:12) * P.S. Только что мне позвонил один юзер и высказал, что ничего не слышал, когда ему вчера на сотовый перевели звонок. Я проверил - звонок пришел по линиям платы №1. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, а вы что еще можете предложить, чтобы решить сию проблему? Цитата(Astra @ 27.11.2009, 11:12) * P.S. Только что мне позвонил один юзер и высказал, что ничего не слышал, когда ему вчера на сотовый перевели звонок. Я проверил - звонок пришел по линиям платы №1. Такая ситуация не только по линиям платы №1. Я ни в коей мере не против, перемены плат местами, просто не вижу в этом какой-либо логики. |
|
|
![]()
|
|
Такая ситуация не только по линиям платы №1. Я ни в коей мере не против, перемены плат местами, просто не вижу в этом какой-либо логики. А логики часто и не бывает, а ситуация исправляется. Пробовать надо, если нет других вариантов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:40 |