![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 13941 ![]() |
Уважаемые специалисты, здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобратся с проблемой. Задача - прицепить внутренних абонентов на новую плату SLIB12. Установил плату SLIB12 в свободный слот по инструкции. Перекроссировал абонентские линии на новую плату: Прописал в PGM104-109( вроде бы правильно - "прикрепил" к нужным портам нужные номера). Проблема: Сигнал "ответ станции" если поднять трубку есть. Нельзя позвонить на внутренние номера( длинный гудок), при исходящем звонке с номера на системный телефон номер определяется как "***"... Все настраиваю с помощью PCAdmin. Видимо что-то где-то недопрописал :-( Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 13941 ![]() |
Извините сейчас поломал все свою АТС-ку ...изменил number set type и ВСЕ внутренние номера перепутались ....то есть совсем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Извините сейчас поломал все свою АТС-ку ...изменил number set type и ВСЕ внутренние номера перепутались ....то есть совсем ![]() А зачем вы тип то плана нумерации меняли, надо было посмотреть, всего лишь, прописаны ли номера для портов вновь установленной платы! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:55 |