![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 13941 ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
АТС LDK-100. Проблема следующая: отсутствует входящая связь на одном номере. То есть если позвонить на короткий внутренний номер, звонок переходит на hunt group 620. И звенит у всех номеров из группы 620. Номер ни в какой Station Group не прописан. Исходящая связь есть, при звонке на системный телефон, номер определяется корректно. Подскажите что можно посмотреть? Мануалы читал...Могу предоставить скрины из PC Admin. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Уважаю увлеченность уваж. Лыжника и, уверен, что у него уже все получилось. Я тоже с почти детской увлеченностью часто относился к своей работе, хотя часто это вредило моей карьере. Можно написать мощную программу переводчик для софта этого и следующего поколения АТС. (я писал что-то подобное) Но мне нравится по нескольким причинам все именно так, как оно есть. В том числе - ощущение обратной связи со стороны производителя.
А корейский производитель был светлым пятном в те времена, когда импортная электороника начала появлятся у нас. И на фоне другой электроники, которая под своим лейблом продавала третьесортный товар. Помню, при ремонте видаков и аудитехники внутри аппаратов отсутствовала большая часть схем обработки видео и звука. Я когда то мечтал иметь обратную связь от самих корейских производителей. Рад, что с нами Харис и Аксель. Наверное и для уваж. Лыжника важен сам факт общения с Вами -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Уважаю увлеченность уваж. Лыжника и, уверен, что у него уже все получилось. Я тоже с почти детской увлеченностью часто относился к своей работе, хотя часто это вредило моей карьере. Можно написать мощную программу переводчик для софта этого и следующего поколения АТС. (я писал что-то подобное) Но мне нравится по нескольким причинам все именно так, как оно есть. В том числе - ощущение обратной связи со стороны производителя. А корейский производитель был светлым пятном в те времена, когда импортная электороника начала появлятся у нас. И на фоне другой электроники, которая под своим лейблом продавала третьесортный товар. Помню, при ремонте видаков и аудитехники внутри аппаратов отсутствовала большая часть схем обработки видео и звука. Я когда то мечтал иметь обратную связь от самих корейских производителей. Рад, что с нами Харис и Аксель. Наверное и для уваж. Лыжника важен сам факт общения с Вами Конечно. В нашем городе примерно три человека шарящих по LDK-300. Из них один я. И почему-то считается, что я наиболее продвинутый... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:07 |