![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 14113 ![]() |
Есть три линии СО1 и 2 аналоговые и СО3 цифровая.
Столкнулся с проблемой, с плохой слышимостью на 1 и 2 СО при исходящем звонке в город (при входящем звонке жалоб не было) с СО3 никаких проблем. Подключил обычный телефонный аппарат прямо на линию, слышимость при исходящем звонке по СО1 и 2 нормальная, тоже самое проверяю с цифрового системного телефона, слышимость отличная. Беру любой телефонный аппарат от 101 номера и выше (набор идет в тоне), выхожу напрямую на линию 1 и 2 (8801 и 8802) проверяю исходящую связь в город, я абонента слышу нормально, а вот меня вообще не слышно. С СО3 ни каких проблем. На форуме нашел информацию, что нужно смотреть программы 400-411, но в мануале они совершенно не расписаны. Не знаю какой параметр следует увеличить, или может быть проблема в чем-то другом? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 14113 ![]() |
Сейчас начал проверять программы 400-410 и у меня в АТС настройки по некоторым пунктам отличаются от исходного, хотя я ничего 100% в них не менял.
Может быть из-за этого проблема со слышимостью? У меня АТС работает нормально, только вот в слышимости проблема, очень не хочется сбрасывать настройки и программировать заново, я ведь обязательно что-то забуду. Значения которые отличаются от Исходных: 404 ПК1 34 408 ПК1 32 408 ПК3 32 410 ПК1 32 |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас начал проверять программы 400-410 и у меня в АТС настройки по некоторым пунктам отличаются от исходного, хотя я ничего 100% в них не менял. Может быть из-за этого проблема со слышимостью? У меня АТС работает нормально, только вот в слышимости проблема, очень не хочется сбрасывать настройки и программировать заново, я ведь обязательно что-то забуду. Делаем бекап, обнуляем станцию, проверяем работоспособность, заливаем бекап. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:11 |