![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Соррри за идотский вопрос. Ситуация такая. Есть четыре АТС LDK-300 вер. 3.6 и 3.8 на разных объектах не связанные между собой в сеть . Емкость разных АТС от 80 до 370 абонентов. Помощники руководителей имеют системники на 24/30 кнопок. Просят, что можно ли как-то поглядеть заняты ли абоненты не назначенные на кнопки? Я подумал по BLF менеджер. Но не знаю, может ли он нработать с одиночной АТС? И где почитать как запускать его?
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 14123 ![]() |
А как можно получить Демо-ключ для EZATTENDANT?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А как можно получить Демо-ключ для EZATTENDANT? ![]() DEMO-ключ не нужно "получать", нужно просто ввести соответствующую команду... Эта команда открывает все дополнительные опции на 60 дней, никакого отдельного демо-ключа для приложения ezATTD не требуется. См. здесь: http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/Lock-Key.pdf -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
DEMO-ключ не нужно "получать", нужно просто ввести соответствующую команду... Эта команда открывает все дополнительные опции на 60 дней, никакого отдельного демо-ключа для приложения ezATTD не требуется. См. здесь: http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/Lock-Key.pdf Эээ... пардон, так и не понятно, для одной АТС можно поставить или нет? ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Эээ... пардон, так и не понятно, для одной АТС можно поставить или нет? ![]() ![]() ![]() Владимр! Сформулируйте вопрос как-то яснее... Непонятно, что Вы хотите узнать. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владимр! Сформулируйте вопрос как-то яснее... Непонятно, что Вы хотите узнать. Да я уже писал в начале. Сидит девушка, у нее стоит LDP-7024D. Стало быть всего 24 клавиши. Так как это большой автоцентр, то там абонентов за 100. Конечно, многим эти абонентам присвоены свои кородские номера по ISDN. Но в рекламе стоят два номера техцентра, один из них на эту девушка. Т.е. про абонентов которых нет на клавишах, она не знает, занят или нет. Программа в АТС настроена так, что обратные звонки в любом случае обратно не поступают. В свое время, меня просили уточнить, можно ли поставить некую программу на комп, которая показывала бы занят этот абонент или нет. Читая книгу по АТС, я углядел эту возможность для BLF-менеджера. Но не знаю, можно ли это сделать для одной АТС, а может это можно сделать через ezAttd? По прг.228 не говорим, там набирается под 12 направлений ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да я уже писал в начале. Сидит девушка, у нее стоит LDP-24D. Стало быть всего 24 клавиши. Так как это большой автоцентр, то там абонентов за 100. Конечно, многим эти абонентам присвоены свои кородские номера по ISDN. Но в рекламе стоят два номера техцентра, один из них на эту девушка. Т.е. про абонентов которых нет на клавишах, она не знает, занят или нет. Программа в АТС настроена так, что обратные звонки в любом случае обратно не поступают. В свое время, меня просили уточнить, можно ли поставить некую программу на комп, которая показывала бы занят этот абонент или нет. Читая книгу по АТС, я углядел эту возможность для BLF-менеджера. Но не знаю, можно ли это сделать для одной АТС, а может это можно сделать через ezAttd? По прг.228 не говорим, там набирается под 12 направлений ![]() Ну, ежели девушка должна следить за абонентами своей АТС, то можно обойтись и ezPhone. Кто занят, кто свободен видеть будет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ежели девушка должна следить за абонентами своей АТС, то можно обойтись и ezPhone. Кто занят, кто свободен видеть будет. Конечно в своей АТС. На других предприятиях будут (если будут) свои девушки. АТС не связаны между собой, т.к потоки от разных АТС, но работают от одного оператора. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Конечно в своей АТС. На других предприятиях будут (если будут) свои девушки. АТС не связаны между собой, т.к потоки от разных АТС, но работают от одного оператора. Ну попробуйте ez-Phone. Если что, лицензия на него будет гораздо дешевле, чем на тот же ez-Attendant -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Ну попробуйте ez-Phone. Если что, лицензия на него будет гораздо дешевле, чем на тот же ez-Attendant 50 у.е разница... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А не раз ли в 10 больше! Разница... Сорри, промазал... на соховские посмотрел... на ЛДК 848 ПО ez Attendant 51 ПО ez Phone -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, промазал... на соховские посмотрел... на ЛДК 848 ПО ez Attendant 51 ПО ez Phone Вот и я про то же!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я про то же!!! Латна (как говорят у нас в Ульяновске), путем тумать ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Латна (как говорят у нас в Ульяновске), путем тумать ![]() В Ульяновске 2я Эстония? или Финляндия? ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
В Ульяновске 2я Эстония? или Финляндия? ![]() Нет, это чувашский фольклор. Это рассказал брат моей жены. В советское время принимали деревенских детей в пионеры в одной из школ их района. Когда всем повязали галстуки и сказали "Пионеры к борьбе за дело Ленина будьте готовы!" Один чел из стройных рядов чувашских пионеров (так как я это слышал несколько раз эту историю от разных людей, то фамилии меняются ![]() ![]() ЗЫ. Город и область многонациональная. Соответственно много особенностей. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Нет, это чувашский фольклор. Это рассказал брат моей жены. В советское время принимали деревенских детей в пионеры в одной из школ их района. Когда всем повязали галстуки и сказали "Пионеры к борьбе за дело Ленина будьте готовы!" Один чел из стройных рядов чувашских пионеров (так как я это слышал несколько раз эту историю от разных людей, то фамилии меняются ![]() ![]() ЗЫ. Город и область многонациональная. Соответственно много особенностей. Первая пятница после длинных выходных. Силы работать сдулись - осталось только анекдоты травить. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Первая пятница после длинных выходных. Силы работать сдулись - осталось только анекдоты травить. ![]() У меня в войсках случай был. Служил в Эстонии на острове Сааремаа в 1984-1987. остров большой, 150х80 км. По Балтийскому морю летали самолеты НАТО и США (с авиабаз Германии), ну еще самолеты Швеции. В 4 км от нашей части стояли моряки, с ними связь по воздушке. Сами знаете какая техника связи в войсках была: коммутатор п-193 и телефон ТА-57. Дело было с весны под осень. Так вот, связь переодически затихала, затихала, потом вовсе пропадала. Потом резко появлялась, потом опять все тоже самое. Машину командиру взвода свзязи наш командир отдельной радиолокационной роты не давал, так связь для взаимодействия, не горит. Связист-эстонец, двухгодичник, особо не страдал. Нет так нет. Осенью поехали к морякам за пилой готовить дрова на зиму. Едем и смотри по сторонам. Через 3 км от нашей части открывается картина. Один провод полевки (кабель полевой) порвался и лежит в луже. Дождь прошел-связь есть. Лужа потихоньку высыхает-потихоньку пропадает связь. Вот и поток Е1. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() было сказано, видимо для того, чтобы объяснить обрыв провода, типа вражеская пуля перебила. ![]() Не, просто тогда супостаты шибко одолевали, первая линия ПВО, постоянная боевая готовность, в дневное время не продыхнуть... Но такой вариант развития событий тоже подходит... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:54 |