Цитата(ЛыЖник @ 14.1.2010, 16:10)

Да я уже писал в начале. Сидит девушка, у нее стоит LDP-24D. Стало быть всего 24 клавиши. Так как это большой автоцентр, то там абонентов за 100. Конечно, многим эти абонентам присвоены свои кородские номера по ISDN. Но в рекламе стоят два номера техцентра, один из них на эту девушка. Т.е. про абонентов которых нет на клавишах, она не знает, занят или нет. Программа в АТС настроена так, что обратные звонки в любом случае обратно не поступают. В свое время, меня просили уточнить, можно ли поставить некую программу на комп, которая показывала бы занят этот абонент или нет. Читая книгу по АТС, я углядел эту возможность для BLF-менеджера. Но не знаю, можно ли это сделать для одной АТС, а может это можно сделать через ezAttd? По прг.228 не говорим, там набирается под 12 направлений

(для тех кто захочет проедложить вариант). Консоль тоже не получится, т.к. свободных портов нет. У меня еще 4 АТС на разных предприятиях разной емкости, Везде стоят DSIB, места для консоли нет... Кризис конечно внес свои коррективы, это уже не актуально, но для себя нужно это уточнить...
Нет. В случае только одной АТС BLF-менеждер бесполезен. Он работает, когда через Networking соединены несколько АТС. Отображается состояние абонентов,
которые прописаны на DSS-кнопках на системнике в другой АТС!!! Т.е. другая АТС посылает запрос на рассылку статуса указанного списка абонентов вашей станции.
В вашем случае "другая АТС" отсутствует, и никакого запроса на рассылку статуса тоже не будет.
Ну, или придется разрабатывать, писать некую программу, которая бы иммитировала запрос от "другой АТС".