![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2009 Из: Казань Пользователь №: 14071 ![]() |
открыл демо ключ, установил драйвер 1st
ezPhone, ezAtendentt - работают, но на одном компьютере!!, на том с которого активировал демо ключ, а на других ПК ни как не хотят!!! IP адреса компов прописаны для каждого внутреннего тел. в сохе. почему так??? это ограничение демо ключа?? или что ? уже всё перепробовал.. как заставить ezPhone работать на всех ПК в сети??? ezPhone при запуске пишет Line open error!! или чтото типа того, ezAtendentt -какая-то ошибка 129 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
открыл демо ключ, установил драйвер 1st ezPhone, ezAtendentt - работают, но на одном компьютере!!, на том с которого активировал демо ключ, а на других ПК ни как не хотят!!! IP адреса компов прописаны для каждого внутреннего тел. в сохе. TSP драйвер установлен на каждом ПК? Станция пингуется с тех ПК? Если условия выполняются то ezPhone должен работать. Теперь по ezAttendant: Один ПК (Назовем его ez Attendant-мастер) настраивается на обмен со станцией (вводом соотвю IP), в остальных 4 ПК, в ezAttendant вводится апишник ezAttendant-мастера. Примерно так. PS. 4 потому что 5 атендентов макс. вкл мастера |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2009 Из: Казань Пользователь №: 14071 ![]() |
Теперь по ezAttendant: Один ПК (Назовем его ez Attendant-мастер) настраивается на обмен со станцией (вводом соотвю IP), в остальных 4 ПК, в ezAttendant вводится апишник ezAttendant-мастера. Примерно так. PS. 4 потому что 5 атендентов макс. вкл мастера ничё не понимаю? а TSP драйвер всё равно в режиме 1st???? для Dron а у кого спрашивать?? есть инструкция, её читал, там нет ничё такого, у продавцов спрашивал они сами толком ничё не знают и в москву позвонили, да я и сам звонил. в режиме 3st говорят ставьте, по другому не будет работать.. ппц, у нас сервера говорю нет, а не наши проблемы типа)) для всех: короче танцы с бубнами увенчались успехом, может кому пригодится: последнее что помогло - на ПК меняю IP адрес на не_существующий (не в сети, не в сохе нет такого), даю переварить это всё винде, потом меняю IP обратно на нормальный и о чудо! сразу есть коннект! на остальных ПК результат такой-же)) P.S. в IP менял только последнюю часть (192.168.1.ххх) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а у кого спрашивать?? есть инструкция, её читал, там нет ничё такого, у продавцов спрашивал они сами толком ничё не знают и в москву позвонили, да я и сам звонил. в режиме 3st говорят ставьте, по другому не будет работать.. ппц, у нас сервера говорю нет, а не наши проблемы типа)) Ну у кого же спрашивать в таком случае - у НАРОДА! ![]() Кто-нибудь да знает, или подскажет, в каком направлении рыть, или чего делать нежелательно! Да и ваш опыт кому-нибудь пригодится - на чужих ошибках учатся! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 8:25 |