![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Имееться АТС вроде как должна быть ipLDK-300, а LDK PCADMIN выдает следующее. System : ipLDK-600 MPB : GS60P-3.7Ce JUL/07 PC ADM : GSLAD 3.7Ch 2007.07.17 Так вот в чем вопрос. Необходимо подлючить 4 аналоговых телефона к этому АТС на номера с 1140 по 1143. По моему за эти номера отвечает 11 плата SLIB12 установленная на нашем АТС. Физически я уже подключил телефоны. В плату SLIB12 подклучил нужный провод из этого провода подключил пару бело синие провода к самому телефону. Шум в телефоне есть, а гудка нету, что теперь надо нашаманить в LDK PCADMIN, чтобы на телефоне появился сигнал. Только пожалуйста можно по подробнее, а то я вобще полный чайник в этом. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Все выше описанное проделывал.
Оказываеться тут дело в том что я не обнулил плату 11. А вобще во всем втором корпусе не работал не один телефон. Я вытащил и поставил платы во втором блоке, после включения загорелись все красные лампочки на всех платах SLIB12 стоящих во втором блоке ??? что это такое ? может быть 2 блок глючит ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Все выше описанное проделывал. Оказываеться тут дело в том что я не обнулил плату 11. А вобще во всем втором корпусе не работал не один телефон. Я вытащил и поставил платы во втором блоке, после включения загорелись все красные лампочки на всех платах SLIB12 стоящих во втором блоке ??? что это такое ? может быть 2 блок глючит ? Вы когда платы вынимали и ставили обратно, отключали от питания только 2-й блок? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вы когда платы вынимали и ставили обратно, отключали от питания только 2-й блок? Наверное, имеется в виду, что питание включается сначала на верхнем блоке, чтобы система распознала его наличие... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:39 |