![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Имееться АТС вроде как должна быть ipLDK-300, а LDK PCADMIN выдает следующее. System : ipLDK-600 MPB : GS60P-3.7Ce JUL/07 PC ADM : GSLAD 3.7Ch 2007.07.17 Так вот в чем вопрос. Необходимо подлючить 4 аналоговых телефона к этому АТС на номера с 1140 по 1143. По моему за эти номера отвечает 11 плата SLIB12 установленная на нашем АТС. Физически я уже подключил телефоны. В плату SLIB12 подклучил нужный провод из этого провода подключил пару бело синие провода к самому телефону. Шум в телефоне есть, а гудка нету, что теперь надо нашаманить в LDK PCADMIN, чтобы на телефоне появился сигнал. Только пожалуйста можно по подробнее, а то я вобще полный чайник в этом. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Проблема решена. Просто все дело в том, что я совсем не знаком с АТС и включал сначала главный блок потом дополнительный. Теперь понятное дело, что надо было наоборот сначала дополнительный блок потом главный включать. ЗАто теперь говорят я стал пользователем АТС Лыжнику за это отдельное спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Проблема решена. Просто все дело в том, что я совсем не знаком с АТС и включал сначала главный блок потом дополнительный. Теперь понятное дело, что надо было наоборот сначала дополнительный блок потом главный включать. ЗАто теперь говорят я стал пользователем АТС Лыжнику за это отдельное спасибо ![]() Чтобы быть пользователем АТС достаточно просто ею пользоваться... А Вам нужно стать телефонистом/техником/связистом/телефонным мастером (как нас только не называют), способным ОБСЛУЖИВАТЬ АТС!!! ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
+1, раздражает обращение телефонист, связист-более правильно имхо.) К теме, пофлудить... Меня вообще иногда величают телефонщиком ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:54 |