![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция ipLDK-60, 3.8Dd.
У нас две одинаковые станции. Буквально неделю назад на одной проявилась следующая особенность - обрываются входящие звонки назначением на терминальные группы через 10-13с. Если успеть перевести вызов до этого времени, разговор продолжается нормально. Обрываются в 100% случаев. При обрыве вызывающий получает сигналы ошибки, на дисплее цифрового аппарата отсчет времени продолжается, в трубке тишина. Линии аналоговые СО, тоновый набор. При назначении в пгм.144 на STA номер вызовы не срываются. В терминальных группах сообщений нет, таймеры не менялись. В группах 1 или несколько номеров - разницы нет. Режим (день, ночь и т.д.) роли не играет. Пробовал заново залить бэкап - безрезультатно. В чем может быть причина? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если бы АОН устанавливал - то при бекапе сбросилось. Я, думаю, не в этом дело. Мало подробностей...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если бы АОН устанавливал - то при бекапе сбросилось. Я, думаю, не в этом дело. Мало подробностей... Да, но неизвестно, когда был сделан этот бекап. Подождем подробностей! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Да, но неизвестно, когда был сделан этот бекап. Подождем подробностей! Бэкап сделан уже при появлении данной штуки. У меня есть более старые бэкапы, но после их создания уже произошли серьезные изменения, в частности смена плана с 3-х значного на 4-х значный. По АОН. Станция провайдера очень древняя и не поддерживает никакой АОН. Поэтому тут ничего не менялось. Правда в пгм.147 установлено Russia CID, поставил OFF. Может и правда провайдер установил у себя АОН? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Бэкап сделан уже при появлении данной штуки. У меня есть более старые бэкапы, но после их создания уже произошли серьезные изменения, в частности смена плана с 3-х значного на 4-х значный. По АОН. Станция провайдера очень древняя и не поддерживает никакой АОН. Поэтому тут ничего не менялось. Вы посмотрели, или просто утверждаете по поводу АОН? Я ж не про станцию провайдера, а про вашу... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:47 |