![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция ipLDK-60, 3.8Dd.
У нас две одинаковые станции. Буквально неделю назад на одной проявилась следующая особенность - обрываются входящие звонки назначением на терминальные группы через 10-13с. Если успеть перевести вызов до этого времени, разговор продолжается нормально. Обрываются в 100% случаев. При обрыве вызывающий получает сигналы ошибки, на дисплее цифрового аппарата отсчет времени продолжается, в трубке тишина. Линии аналоговые СО, тоновый набор. При назначении в пгм.144 на STA номер вызовы не срываются. В терминальных группах сообщений нет, таймеры не менялись. В группах 1 или несколько номеров - разницы нет. Режим (день, ночь и т.д.) роли не играет. Пробовал заново залить бэкап - безрезультатно. В чем может быть причина? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
И еще из форума:
Не могу найти в чем проблема: при звонке на CO через 6 звонков, если нет ответа, АТС "кладет трубку". Глюк появился сам по себе, в настройках АТС ничего не менялось. Заранее спасибо за ответ! трабл вот в чем - ройте команду 147 CID . если стоит auto - поставь просто RCID. должно помочь... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И еще из форума: Не могу найти в чем проблема: при звонке на CO через 6 звонков, если нет ответа, АТС "кладет трубку". Глюк появился сам по себе, в настройках АТС ничего не менялось. Заранее спасибо за ответ! трабл вот в чем - ройте команду 147 CID . если стоит auto - поставь просто RCID. должно помочь... В ваших цитатах идет речь об отбое в случае неответа. У уважаемого Astra на входящий вызов отвечают! Да и потом, мало ли обсуждаются по несколько раз одинаковые проблемы... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В ваших цитатах идет речь об отбое в случае неответа. У уважаемого Astra на входящий вызов отвечают! Да и потом, мало ли обсуждаются по несколько раз одинаковые проблемы... Давайте уточним проблемную ситуацию: AUTO??? Что имеется в виду: ---ПГМ147/1 (CID MODE SELECT) = RCID (Auto) ---или же ПГМ147/4 (RCID Request) = Auto ???? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Давайте уточним проблемную ситуацию: AUTO??? Что имеется в виду: ---ПГМ147/1 (CID MODE SELECT) = RCID (Auto) ---или же ПГМ147/4 (RCID Request) = Auto ???? ПГМ147/1 (CID MODE SELECT) = RCID (просто) ПГМ147/4 (RCID Request) = Auto Так было. Если установить ПГМ147/1 (CID MODE SELECT) = OFF проблема решается. Кстати virtual Ans Timer 20с. , но вызовы обрывались через 11-13с. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:30 |