![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня такая проблема с АТС System : ipLDK-600 MPB : GS60P-3.7Ce JUL/07 PC ADM : GSLAD 3.7Ch 2007.07.17 Иногда на некоторых телефонов возникает такая ситуация, когда при наборе городского телефона или внутреннего телефон не как не реагирует на нажатие клавишь телефонный аппарат. Если звонить в город то после нажатия 9 сигнал в телефоне не как не меняеться и телефон соответственно не как не раеагирует на нажатие клавишь (выход в город через 9). После долбешки по кнопке сброса в течении минуты телефон начинает реагировать на набор номера и получаеться позвонить. Кто сможет мне подсказать, что это такое и как с этим бороться? МОжет у кого нибудь была подобная проблема? Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема с АТС System : ipLDK-600 MPB : GS60P-3.7Ce JUL/07 PC ADM : GSLAD 3.7Ch 2007.07.17 Иногда на некоторых телефонов возникает такая ситуация, когда при наборе городского телефона или внутреннего телефон не как не реагирует на нажатие клавишь телефонный аппарат. Если звонить в город то после нажатия 9 сигнал в телефоне не как не меняеться и телефон соответственно не как не раеагирует на нажатие клавишь (выход в город через 9). После долбешки по кнопке сброса в течении минуты телефон начинает реагировать на набор номера и получаеться позвонить. Кто сможет мне подсказать, что это такое и как с этим бороться? МОжет у кого нибудь была подобная проблема? Заранее спасибо. Каков тип для абонентов установлен в ПГМ110 и в каком режиме фактически набирают номер аппараты? Внешние линии у вас аналоговые? Установлен ли правильный режим набора для них в ПГМ141/6? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Каков тип для абонентов установлен в ПГМ110 и в каком режиме фактически набирают номер аппараты. В 110 ПГМ Station Type стоит SLT (DTMF). Фактически в аналоговом, по моему тоновом. по моему так Внешние линии у вас аналоговые? Установлен ли правильный режим набора для них в ПГМ141/6? Да у нас внешние линии аналоговые. В ПГМ 141 следующая таблица тире выделены столбцы ----------------------- CO NUM 1 2 3 4 5 6 ----------------------- CO Group ----------------------- 3 3 2 1 1 1 ----------------------- CO COS ----------------------- COS1 COS1 COS1 ----------------------- DISA Account Code ----------------------- ON ON ON ----------------------- CO Line Assign ----------------------- LOOP LOOP LOOP ----------------------- CO TYPE ----------------------- CO CO CO ----------------------- CO Signal Type ----------------------- DTMF DTMF DTMF ----------------------- Flash Type ----------------------- LOOP LOOP LOOP ----------------------- UNA ----------------------- OFF OFF OFF ----------------------- CO Group Account ----------------------- OFF OFF OFF ----------------------- Tenancy Group ----------------------- 0 0 0 ----------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В 110 ПГМ Station Type стоит SLT (DTMF). Фактически в аналоговом, по моему тоновом. по моему так Да у нас внешние линии аналоговые. В ПГМ 141 следующая таблица тире выделены столбцы ----------------------- CO NUM 1 2 3 4 5 6 ----------------------- CO Group ----------------------- 3 3 2 1 1 1 ----------------------- CO COS ----------------------- COS1 COS1 COS1 ----------------------- DISA Account Code ----------------------- ON ON ON ----------------------- CO Line Assign ----------------------- LOOP LOOP LOOP ----------------------- CO TYPE ----------------------- CO CO CO ----------------------- CO Signal Type ----------------------- DTMF DTMF DTMF ----------------------- Flash Type ----------------------- LOOP LOOP LOOP ----------------------- UNA ----------------------- OFF OFF OFF ----------------------- CO Group Account ----------------------- OFF OFF OFF ----------------------- Tenancy Group ----------------------- 0 0 0 ----------------------- У вас для внешних линий установлен тоновый набор, а фактически они все в тоне набирают? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:42 |