![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 13.10.2009 Из: Самара Пользователь №: 13854 ![]() |
Здарова всем народ, у меня проблема с одним внутреним номером, на него время от времени попадают с внешки звонки, хотя этот номер не участвует в "помошниках" и других вспомогательных PGM.
АТСка ipLDK-300 помогите мне пожалуйста это дело исправить спасибо взарание всем кто поможет!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 13.10.2009 Из: Самара Пользователь №: 13854 ![]() |
АТС LG ip-nortel LDK-300
линии 8 входящих и 7 исходящих номер на который падает звонок иногда 232, ну наверное когда секретарь не успевает взять!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
АТС LG ip-nortel LDK-300 линии 8 входящих и 7 исходящих номер на который падает звонок иногда 232, ну наверное когда секретарь не успевает взять!!!! А на каких-либо входящих линиях используется режим DISA ???? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А на каких-либо входящих линиях используется режим DISA ????
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
И что???
Я же Вас спрашивал про режим DISA. Вы что, не знаете, используете его или нет???? ![]() См. ПГМ140 (если у Вас аналоговые СО-линии) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
И что??? Я же Вас спрашивал про режим DISA. Вы что, не знаете, используете его или нет???? ![]() См. ПГМ140 (если у Вас аналоговые СО-линии) sorry, я в ней досконально всё не знаю знаю тока азы, базовые
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
sorry, я в ней досконально всё не знаю знаю тока азы, базовые О, наконец-то, выяснили, что включен режим DISA. Какая у Вас версия прошивки на станции??? Вам известна такая проблема наших городских тел. сетей, как "дикий АОН"??? Скорее всего, в вашем случае это и происходит. Обычно при "диком АОНе" сыпятся звонки на номера 233, 232, 323, 322 и т.п. См. таймер в ПГМ142/16 (DISA Delay Timer) - там д.б. значение = 2 или 3 сек !!! Но на старых прошивках этого таймера нет. Тогда есть другие средства. Хотя, конечно, будет лучше все-таки обновить прошивку. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Какая у Вас версия прошивки на станции??? про версию затрудняюсь сказать Вам известна такая проблема наших городских тел. сетей, как "дикий АОН"??? было бы интересно узнать, если не сложно, раскажи в кратце См. таймер в ПГМ142/16 (DISA Delay Timer) - там д.б. значение = 2 или 3 сек !!! не нашёл ни чего похожего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
про версию затрудняюсь сказать было бы интересно узнать, если не сложно, раскажи в кратце не нашёл ни чего похожего ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый! Я сейчас буду злобно ворчать!!! Как же Вы беретесь за обслуживание станции, если даже не знаете, как посмотреть версию прошивки??? ![]() Ворчание закончено... Посмотреть версию можно, например, набрав на системние Trans+72 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый! Я сейчас буду злобно ворчать!!! Как же Вы беретесь за обслуживание станции, если даже не знаете, как посмотреть версию прошивки??? ![]() Ворчание закончено... Посмотреть версию можно, например, набрав на системние Trans+72 Version DX30P-3.7Ce JUL/07 а обслуживать приходиться, по скольку просто не кому больше, изучаю её в ходе эксплуатации ![]() |
|
|
![]()
|
|
а обслуживать приходиться, по скольку просто не кому больше, Что, в Самаре разве нет компании, которая профессионально занимается станциями LG ??? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
есть компание, но бабла на это ни кто не выделит Зато мало кого заботит, сколько времени тратится на решение мелких секундных проблем, да и, зачастую, что вообще есть какие-либо проблемы. Доходит до смешного. Один заказчик просил вкратце ознакомить своего сотрудника по конфигурированию АТС, чтоб, естественно, не платить за обслугу. Дальше самое смешное- этим сотрудником был парнишка, работающий на обрезке бумаги, но, правда, студент! ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Зато мало кого заботит, сколько времени тратится на решение мелких секундных проблем, да и, зачастую. что вообще есть какие-либо проблемы. Доходит до смешного. Один заказчик просил вкратце ознакомить своего сотрудника по конфигурированию АТС, что б, естественно, не платить за обслугу. Дальше самое смешное- этим сотрудником был парнишка, работающий на обрезке бумаги, но, правда, студент! ![]() ![]() Профессионалам платить не хотят, а на лоббирование, на вязтки куча денег уходит. ЦентрТелеком монополистом когда в нашем городе стал - закрыл единственную фирму, которая по новым технологиям работала и спецов реальных использовала. Мне тогда показалось, что я в страшную сказку попал, до чего дико это выглядело... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Профессионалам платить не хотят, а на лоббирование, на вязтки куча денег уходит. ЦентрТелеком монополистом когда в нашем городе стал - закрыл единственную фирму, которая по новым технологиям работала и спецов реальных использовала. Мне тогда показалось, что я в страшную сказку попал, до чего дико это выглядело... Вот каждый день, заходя на форум, я мучаюсь в сомнениях... Например, сидит в Самаре квалифицированный инженер, специалист по нашим станциям, т.е. наш коллега!!!, а работы нет... Зато куча вопросов на всех форумах от контор, которые не хотят платить за настройку/обслуживание станции... Так кому помогать??? Если отвечать на форуме, то помогаешь той конторе, которая не хочет платить специалисту. Если не отвечаешь - помогаешь специалисту... А нынче времена трудные для всех!!! Дилемма... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |