![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Поступила задача парковать вызов на занятого абонента!
Ситуация: Вызов приходит на секретаря, секретарь берет трубочку разговаривает, ее просят перевести вызов. Секретарь видит что абонент на которого необходимо переключить разговаривает по телефону! Я вижу только один выход: Парковка абонента и ждать пока нужный абонент не освободится! (Потом ручками соеденить) Мне сказали что парковка на занятого абонента была возможна даже на аналоговых станциях! Но в доках к Aria Soho Я не нашол даже упоминания о парковке на занятого абонента! Возможно плохо икал!!! Подскажите возможно ли перевести(препарковать) вызов на занятого абонента! -------------------- -=Trol=-
http://gondor.net.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Вопрос исчерпан!
Я оприделил бок! Моделируя ситуацию Я Использовал внутрених абонентов! Внутренего абонента припарковать на занятого нельзя! Можно только внешний вызов! -------------------- -=Trol=-
http://gondor.net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Dzirt @ Mar 7 2007, 02:35 PM) [snapback]2797[/snapback] Вопрос исчерпан! Внутренего абонента припарковать на занятого нельзя! Можно только внешний вызов! Dzirt, удивительный Вы человек! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(nikol @ Mar 7 2007, 05:20 PM) [snapback]2808[/snapback] Dzirt, удивительный Вы человек! ![]() понимание работы логики станции приходит только с опытом |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(All is not what it seems @ Mar 7 2007, 06:13 PM) [snapback]2814[/snapback] понимание работы логики станции приходит только с опытом Если часть этой логики не описана в мануале... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(nikol @ Mar 7 2007, 06:19 PM) [snapback]2816[/snapback] Если часть этой логики не описана в мануале... ![]() про то что написано в мануале мы ещё поговорим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(All is not what it seems @ Mar 7 2007, 06:25 PM) [snapback]2818[/snapback] про то что написано в мануале мы ещё поговорим ![]() Про мануал по сохе вынужден согласиться: не совсем там всё ровно...Увы! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:53 |