![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
LDK300 V3.8
Нажимаю Speed, номер системной ячейки: линия (аналоговая) занимается, на дисплее высвечивается номер, номер не набираетя, продолжается сигнал готовности линии -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Еще подробность. После того, как при повторе номера, когда слышен сигнал готовности линии и на дисплее виден номер из памяти, набирую вручную тот же номер (на дисплее он появляетя как продолжение предыдущего - так что в конце набора не дисплее один и тот же номер дважды) - номер набирается и соединение происходит.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Еще подробность. После того, как при повторе номера, когда слышен сигнал готовности линии и на дисплее виден номер из памяти, набирую вручную тот же номер (на дисплее он появляетя как продолжение предыдущего - так что в конце набора не дисплее один и тот же номер дважды) - номер набирается и соединение происходит. А включен ли у вас Listen Redial DTMF для абонентов в ПГМ111. При OFF я смоделировал подобную ситуацию. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А включен ли у вас Listen Redial DTMF для абонентов в ПГМ111. При OFF я смоделировал подобную ситуацию. Данный параметр включен - отключить? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Данный параметр включен - отключить? Да нет, такая ситуация получилась именно с OFF для этого параметра. А вы каким PCAdmin пользуетесь? Я к тому, посмотрите через системник по поводу данного параметра. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, такая ситуация получилась именно с OFF для этого параметра. А вы каким PCAdmin пользуетесь? Я к тому, посмотрите через системник по поводу данного параметра. Виноват,это не то! Пробовал на пустой внешней линии. Сечас посмотрел, цифири уходят, просто набора не слышно. Так и должно, видимо , быть с этим отключенным параметром. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Виноват,это не то! Пробовал на пустой внешней линии. Сечас посмотрел, цифири уходят, просто набора не слышно. Так и должно, видимо , быть с этим отключенным параметром. При повторе вы пытаетесь набрать номер, который до этого пробовали набирать через ячейку? Или это разные номера, набранные вручную? Понятно ли я изъяснился... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:38 |