![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 14252 ![]() |
Здравствуйте. Возможно дубликат темы но на форуме я ничего не нашел.
Стоит системный телефон 7208, подключен к номеру 100. В первую линию вставлен домашний телефон. Когда мне звонят, ноль эмоций. Хочу позвонить через 9ку, но атс начинает по очереди включать линии, а не только 1-ю. Когда попадает на первую или когда набираю 8801 то появляется гудок. Набираю номер телефона а этот гудок как был так и остается. Потом через некоторое время скидывается... Кто знает помогите пожалуйста что можно сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Возможно дубликат темы но на форуме я ничего не нашел. Стоит системный телефон 7208, подключен к номеру 100. В первую линию вставлен домашний телефон. Когда мне звонят, ноль эмоций. Хочу позвонить через 9ку, но атс начинает по очереди включать линии, а не только 1-ю. Когда попадает на первую или когда набираю 8801 то появляется гудок. Набираю номер телефона а этот гудок как был так и остается. Потом через некоторое время скидывается... Кто знает помогите пожалуйста что можно сделать? Нужно запрограммировать все так, как вам нужно! Если бы вы почитали документацию, то знали бы, что по умолчанию звонки по всем внешним линиям назначены на номер 101, все внешние линии разрешены для исходящей связи с режимом набора DTMF. Или вы думаете, что включите АТС в розетку, и все в ней будет так, как надо?! Для начала нужно произвести правильно первоначальную инициализацию. В PGM141 внешние линии определяются в группы исходящей связи, устанавливается способ набора. в PGM144 назначаются входящие звонки. Читайте доку! Переписывать ее тут смысла нет! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:04 |