![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 14252 ![]() |
Здравствуйте. Возможно дубликат темы но на форуме я ничего не нашел.
Стоит системный телефон 7208, подключен к номеру 100. В первую линию вставлен домашний телефон. Когда мне звонят, ноль эмоций. Хочу позвонить через 9ку, но атс начинает по очереди включать линии, а не только 1-ю. Когда попадает на первую или когда набираю 8801 то появляется гудок. Набираю номер телефона а этот гудок как был так и остается. Потом через некоторое время скидывается... Кто знает помогите пожалуйста что можно сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 14252 ![]() |
Мне звонят. Пульт (номер 100) принимает звонок. Если не принимает то через 4 гудка вызов уходит на все остальные телефоны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мне звонят. Пульт (номер 100) принимает звонок. Если не принимает то через 4 гудка вызов уходит на все остальные телефоны. Так вот же тут у вас так и было! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так вот же тут у вас так и было! Так ведь не работает почему то... когда сделал только на 101 все равно не хочет... звоню и тишина. В трубке ничего, атс слышно как щелкает, через несколько секунд еще раз щелчок и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так ведь не работает почему то... когда сделал только на 101 все равно не хочет... звоню и тишина. В трубке ничего, атс слышно как щелкает, через несколько секунд еще раз щелчок и все. А вы, случайно, в ПГМ 140 режим DISA не включили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:10 |