![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
Активировал я сие чудо в феврале 2009 на двух станциях одновременно, проработали они до 7 января 2010 год. Как такое могло произойти я только предполагаю, что 60 дней * 24 часа = общее количество минут разговоров меж станций.
На форуме прочел что можно вернуть системную дату на момент активации и демо ключ снова заведется, ан нет, я перебрал все числа за 2009 год. Задача в следующем : 1с-Рарус с SOHO работает отлично, ( у меня транк меж трех станций на удаленных адресах ) а вот теперь надо бы и с ЛДК снимать данные в 1С, Нетворк лицензию активировал, звонки работают, а вот ТАПИ нет, я с удовольствием куплю сею лицензию, но надо бы оттестировать как она вязаться будет и будет ли вобще, подскажите как бытЬ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Активировал я сие чудо в феврале 2009 на двух станциях одновременно, проработали они до 7 января 2010 год. Как такое могло произойти я только предполагаю, что 60 дней * 24 часа = общее количество минут разговоров меж станций. На форуме прочел что можно вернуть системную дату на момент активации и демо ключ снова заведется, ан нет, я перебрал все числа за 2009 год. Задача в следующем : 1с-Рарус с SOHO работает отлично, ( у меня транк меж трех станций на удаленных адресах ) а вот теперь надо бы и с ЛДК снимать данные в 1С, Нетворк лицензию активировал, звонки работают, а вот ТАПИ нет, я с удовольствием куплю сею лицензию, но надо бы оттестировать как она вязаться будет и будет ли вобще, подскажите как бытЬ? Ну как быть! Ежели не смогли снова "завести" демо (у меня, кстати, тоже это никогда не получалось), то теперь, видимо, только купив эту лицензию! Думается, если 1с-Рарус с SOHO у вас работает, то и с ldk-60, видимо будет. Ну, естественно, на сто процентов утверждать не могу! Спросите у народа, может кто имеет опыт использования. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:52 |