![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
Активировал я сие чудо в феврале 2009 на двух станциях одновременно, проработали они до 7 января 2010 год. Как такое могло произойти я только предполагаю, что 60 дней * 24 часа = общее количество минут разговоров меж станций.
На форуме прочел что можно вернуть системную дату на момент активации и демо ключ снова заведется, ан нет, я перебрал все числа за 2009 год. Задача в следующем : 1с-Рарус с SOHO работает отлично, ( у меня транк меж трех станций на удаленных адресах ) а вот теперь надо бы и с ЛДК снимать данные в 1С, Нетворк лицензию активировал, звонки работают, а вот ТАПИ нет, я с удовольствием куплю сею лицензию, но надо бы оттестировать как она вязаться будет и будет ли вобще, подскажите как бытЬ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
в тунель, а без нетворк лицензии галочка активации NET Enable не нажималась, да еще и удаленный CO необходимо было захватывать, дело такое соха 100-123 -> лдк60(1) 124-132 -> лдк60(2)600-607 в единой сети, соху с лдк вязал 2 fxs в 2 fxo и в обртном направлении
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
в тунель, а без нетворк лицензии галочка активации NET Enable не нажималась, да еще и удаленный CO необходимо было захватывать, дело такое соха 100-123 -> лдк60(1) 124-132 -> лдк60(2)600-607 в единой сети, соху с лдк вязал 2 fxs в 2 fxo и в обртном направлении А для захвата удаленной СО не требуется ни галочка "Net Enable", ни лицензионный ключ. Это работает всегда. Так по каким еще признакам Вы определяете, что демо-ключ проработал почти год??? Кстати, чего-то я вспоминаю, что на ARIA SOHO демо-ключ предполагался на 3 месяца... (но не уверен) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А для захвата удаленной СО не требуется ни галочка "Net Enable", ни лицензионный ключ. Это работает всегда. Так по каким еще признакам Вы определяете, что демо-ключ проработал почти год??? Кстати, чего-то я вспоминаю, что на ARIA SOHO демо-ключ предполагался на 3 месяца... (но не уверен) Да, на сохе, вроде 90 дней было -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:31 |