![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
Активировал я сие чудо в феврале 2009 на двух станциях одновременно, проработали они до 7 января 2010 год. Как такое могло произойти я только предполагаю, что 60 дней * 24 часа = общее количество минут разговоров меж станций.
На форуме прочел что можно вернуть системную дату на момент активации и демо ключ снова заведется, ан нет, я перебрал все числа за 2009 год. Задача в следующем : 1с-Рарус с SOHO работает отлично, ( у меня транк меж трех станций на удаленных адресах ) а вот теперь надо бы и с ЛДК снимать данные в 1С, Нетворк лицензию активировал, звонки работают, а вот ТАПИ нет, я с удовольствием куплю сею лицензию, но надо бы оттестировать как она вязаться будет и будет ли вобще, подскажите как бытЬ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
их первоначальная схема, обеспечить всех воип шлюзами линксис, теперь что они предпологают не могу даже представить, тех задания еще нет,но по всей вероятности план пересекаться не должен, красоты хотят, но принимать решение будет исполнитель, они только вкраце говорят что необходимо все офисы загнать в единую сеть, с интернетом уже так происходит, стоят впн, все друг друга видят, лотусы, но это уже отдельная ветка, первое что будем делать так это питер с липецком вязать,питер уже дружит с немецким филиалом, Админы там наемные и их неволнует посути ничего, название компании могу в ЛС прислать, какая абонентская мощность нужна не представляю, на сегодня tda-100(спб) и soho(липецк), с бюджетом проблем не возникнет, в моем случае про ЛДК я использовал 100 и 600 номерацию для особождения от 9 и ваще это была моя первая ЛДК , как у них сейчас это работает незнаю, про линксисы упомянул ранее, здается мне решили они это посредством шлюзов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:09 |