![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 14290 ![]() |
Всем - здравствуйте! Подскажите, пожалуйста решение одной проблемы. У нас стоит станция LDK300 pcadmin 3.7, сделал группу из 3-х человек(11-е СО(аналоговая ГАТС),2 аналоговых и 1 цифровой абоненты, ), присвоил СО, входящая группа ринговая, всё вроде работает так как надо, хотелось бы узнать, как поставить аналогого абонента на очередь на занятие линии при исходящем вызове и как переключать входящий вызов на другого абонента (допустим взял я, а нужен другой абонент из этой группы), может кода какие есть. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 14290 ![]() |
у меня внутренние абонентты (три номера в ldk300 ) объеденены в одну группу (620) этой группе присвоино одно! со (11) режим группы ринг. все абоненты в группе аналогавые. так вот например: аб из этой группы 157 набрал 9 и соеденился с гатс. в это время аб. из этой же группы набрав 9 получает вместо "занято" готовность от ldk и не может ввести код занятия очереди, и при входящем вызове (с гатс) на группу первый снявший трубку при переводе вызова на другого члена группы получает отбой. получается чо группа работает как будто через обычный блокиратор. а мне нужны функция перевода и занятия линии. вроде в мануале все пересмотрел но ни чего не помогло заранее спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:41 |