![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 14290 ![]() |
Всем - здравствуйте! Подскажите, пожалуйста решение одной проблемы. У нас стоит станция LDK300 pcadmin 3.7, сделал группу из 3-х человек(11-е СО(аналоговая ГАТС),2 аналоговых и 1 цифровой абоненты, ), присвоил СО, входящая группа ринговая, всё вроде работает так как надо, хотелось бы узнать, как поставить аналогого абонента на очередь на занятие линии при исходящем вызове и как переключать входящий вызов на другого абонента (допустим взял я, а нужен другой абонент из этой группы), может кода какие есть. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 14290 ![]() |
спасибо помогло готовность пропала теперь 2 аб. при наборе 9 подается занято. но осталась одна проблемка станция не реагирует на кнопку флеш на аналоговом аппарате при сигнале занято от цо и при вход внешнем вызове
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
спасибо помогло готовность пропала теперь 2 аб. при наборе 9 подается занято. но осталась одна проблемка станция не реагирует на кнопку флеш на аналоговом аппарате при сигнале занято от цо и при вход внешнем вызове Значит был ответ городской станции - и есть еще подключенные линии. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Значит был ответ городской станции - и есть еще подключенные линии. Так это однозначно! Теперь выясниться, что все остальные никуда звонить не смогут! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:39 |