![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Подскажите пожалуйста.
Администратору системы необходимо внедрится в разговор внутреннего абонента. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Уважаемые!!
О чем был вопрос??? О внедрении!!! Причем о внедрении с телефона Attendant'а. Администратору системы необходимо внедрится в разговор внутреннего абонента. Внедрение - это функция "ATD Intrusion", о чем я Вам и напомнил. Так причем здесь функции "VOICE OVER" и "Camp-ON"??? Вы прочитали п. 6.17 в доке на iPECS или же п. 2.13.4 в доке на ipLDK??? ![]() ![]() Там же все написано: - отключить Automatic Privacy - ПГМ161 - администратору (Attendant - ПГМ164) назначить кнопку {ATD Intrusion} - после вызова занятого абонента Attendant должен нажать кнопку {ATD Intrusion} И все. А "Voice Over" (набор #) и "Camp-On" (набор *) - это совсем другие фичи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уважаемые!! О чем был вопрос??? О внедрении!!! Причем о внедрении с телефона Attendant'а. Внерение - это функция ATD Intrusion, о чем я Вам и напомнил. Так причем здесь функции "VOICE OVER" и "Camp-ON"??? Вы прочитали п. 6.17 в доке на iPECS или же 2.13.4 в доке на ipLDK??? ![]() ![]() Там же все написано: - отключить Automatic Privacy - ПГМ161 - администратору (Attendant - ПГМ164) назначить кнопку {ATD Intrusion} - при вызове на занятого абонента Attendant должен нажать кнопку {ATD Intrusion} И все. Эта вещь вообще никак не работает! Все так и делал! ![]() А Voice Over это уже вдогонку -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Эта вещь вообще никак не работает! Все так и делал! ![]() Я проверял функцию ATD Intrusion - все работает нормально!!! Проверьте: - выключен ли режим AUTO PRIVACY - ПГМ161 - выключена ли у абонента опция DATA LINE SECURITY - ПГМ111/4 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я проверял функцию ATD Intrusion - все работает нормально!!! Проверьте: - выключен ли режим AUTO PRIVACY - ПГМ161 - выключена ли у абонента опция DATA LINE SECURITY - ПГМ111/4 Все так и есть, но... MFIM/GS92M-E.0Gf DEC/09 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все так и есть, но... MFIM/GS92M-E.0Gf DEC/09 У меня та же самая версия, но только MFIM300. Не думаю, что проблема в этом. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
У меня та же самая версия, но только MFIM300. Не думаю, что проблема в этом. А в чем тогда может быть проблема? У меня выходит так, что, при нажатие на кнопку INTRUSION, нет никакой реакции. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:39 |