![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 14315 ![]() |
вот такая АТС lg ipldk 100 GS90P-3.7Bd MAR/07
Почти всегда при наборе 9 для выхода к внешним линиям вместо ожидаемого гудка или занято не слышно ничего. если повесить трубку и поднять и снова набрать 9 почти всегда набирается (есть гудок). Но бывает редкие случаи, что с первого раза проходит. Подскажите пожалуйста идею в чем может быть проблема. Нового оборудования не подключалось. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я, так сказать, обременен другими долгами. Игорь (Харрис) чувствует долг перед специалистами, которых обучал и которые без работы из-за того, что спецам денег платить достойных не хотят. У меня свои причины.
Форум свободный и я имею право ошибиться и говорить как мне наравиться. Меня поправят - народу много на форуме. А я тоже по своей специальности поболтать хочу. И мысли я отдельно высказываю, по мере поступления в голову, когда захочу и как захочу. Закон и правила форума не нарушаю ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я, так сказать, обременен другими долгами. Игорь (Харрис) чувствует долг перед специалистами, которых обучал и которые без работы из-за того, что спецам денег платить достойных не хотят. У меня свои причины. Форум свободный и я имею право ошибиться и говорить как мне наравиться. Меня поправят - народу много на форуме. А я тоже по своей специальности поболтать хочу. И мысли я отдельно высказываю, по мере поступления в голову, когда захочу и как захочу. Закон и правила форума не нарушаю ![]() А я ведь, всего навсего, уточнил, что в 100-ке группа, неиспользуемая для исходящей связи, 25, а не 73! ![]() Поправил вас, так сказать! ![]() Непонятно, кто кому и что запрещает говорить... Цензуры нет, вроде. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А я ведь, всего навсего, уточнил, что в 100-ке группа, неиспользуемая для исходящей связи, 25, а не 73! ![]() Я всегда рад, что меня попоравляют и у меня закрепляется в памяти правильная информация. И уважаю твой фанатизм в специальности. Это просто философия - по пятницам всегда хочется размочить сухость форума... и нашей не всегда радостной посткризисной жизни. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:26 |