![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 14339 ![]() |
Еще вопросик такой, вот для CO линий там все понятно, там Диса проигрывает сообщение выставленное в 140 программе а потом уходит в назначение 144 пгм. Но мне надо для цифры сделать вот так:
День - Disa-1 + hunt *620 Ночь - Disa 2# Вых - Disa -1 + stn 160 И если с первыми двумя все прозрачно - Disa 1 это vmib1 + назначение Disa по неответу, то как выставить другое назначение дисы для выходного дня - я не понимаю. В 231 таблице - либо Vmib либо Hunt group... либо четкое назначение абонента. Логика мне подсказывает что надо 160 трубу кидать в отдельную группу и делать ее приветствием Vmib1, а потом кидать выходной на группу эту... но пока не понимаю куда смотреть чтобы группе прописать приветствие, вроде всю прогу излазил но не нашел.... -------------------- Российскую вещь видно по вдохновению мастера, японскую - по точности работы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Но мне надо для цифры сделать вот так: Как Вы предлагаете, не получится. Версию станции укажите. От этого зависит как программить.
День - Disa-1 + hunt *620 Ночь - Disa 2# Вых - Disa -1 + stn 160 И если с первыми двумя все прозрачно - Disa 1 это vmib1 + назначение Disa по неответу, то как выставить другое назначение дисы для выходного дня - я не понимаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:13 |