![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2010 Из: РФ, г.Краснодар Пользователь №: 14219 ![]() |
Специалисты жалуются вот на какую вещь - во время разговора, не важно, внутр. или внешн., в рандомный момент может произойти обрыв. Что при этом происходит я так и не понял. Системник пишет RELEASE:*Фамилия абонента*.
При этом номер с другой стороны некоторое время остается занят, а когда перезваниваешь с системника иногда просто восстанавливается, как ни в чем не бывало. Проверил все провода - походу дело не в них..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2010 Из: РФ, г.Краснодар Пользователь №: 14219 ![]() |
Нет, не было
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет, не было Провода проверяйте! Из-за наличия на разъемах SLT16 двух SLT легко можно напутать. В коннекторах могли напутать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:34 |