![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 14238 ![]() |
День добрый. У самого не получилось и ответа на форуме не нашёл.
Имеется ipLDK-60 v.3.8Bc, на ней VOIB v.B.3Bd (хотя пробовал и на более ранней 2.1Fa) Связь по H.323 в режиме PtP. Испытания происходили со станцией оператора (huawey), а теперь перенеслись в лабораторные условия в спарку с Samsung OS7200. Проблема. Нет передачи факса как по Т.38 так и по G.711при любых положениях флажка fax mode. Причем при звонке транзитом через любое оборудование на такую же ipLDK-60 либо по большому кольцу на себя - факс идёт. На слух - при нажатии старта на факсах затыкается сигнал со стороны ipLDK. Трейсы снимаю, пока выложить или показать не готов. Если надо - будут. Спасибо за любые идеи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
....... Причем при звонке транзитом через любое оборудование на такую же ipLDK-60 либо по большому кольцу на себя - факс идёт. А можно "расшифровать" эту фразу? В какой ситуации идет, с каким кодеком, протоколом для факса? P.S. Могу ошибаться, но где-то видел информацию о том, что T.38 платой не поддерживается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 14238 ![]() |
А можно "расшифровать" эту фразу? В какой ситуации идет, с каким кодеком, протоколом для факса? P.S. Могу ошибаться, но где-то видел информацию о том, что T.38 платой не поддерживается. Расшифровую. Если я создаю транзит на станции оператора, т.е. реально звоню со своей станции на свою же, то факс при этом проходит. Причём независимо от флага fax mode. Кстати, на этой же плате прекрасно проходят факсы при использовании sip, но это так, к слову. А что касается поддержки Т.38 - так ведь и без него пробую, одним G.711... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Расшифровую. Если я создаю транзит на станции оператора, т.е. реально звоню со своей станции на свою же, то факс при этом проходит. Причём независимо от флага fax mode. Кстати, на этой же плате прекрасно проходят факсы при использовании sip, но это так, к слову. А что касается поддержки Т.38 - так ведь и без него пробую, одним G.711... Ну и соответственно, не проходит факс когда вы звоните.....куда? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:40 |