![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2010 Из: РФ, г.Краснодар Пользователь №: 14219 ![]() |
Специалисты жалуются вот на какую вещь - во время разговора, не важно, внутр. или внешн., в рандомный момент может произойти обрыв. Что при этом происходит я так и не понял. Системник пишет RELEASE:*Фамилия абонента*.
При этом номер с другой стороны некоторое время остается занят, а когда перезваниваешь с системника иногда просто восстанавливается, как ни в чем не бывало. Проверил все провода - походу дело не в них..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2010 Из: РФ, г.Краснодар Пользователь №: 14219 ![]() |
приехал в общем какой-то дед, почесал репу, и посоветовал протереть спиртом(!)... Ну это естессно не помогло)))) Ща буду звонить типу, который ее ставил... Позже отпишусь... Но подозрения, что это все же умерла SLIB16...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
приехал в общем какой-то дед, почесал репу, и посоветовал протереть спиртом(!)... Ну это естессно не помогло)))) Ща буду звонить типу, который ее ставил... Позже отпишусь... Но подозрения, что это все же умерла SLIB16... Ишшо стирательной резинкой (красной) контакты от окиси хорошо протираются, а спиртяжку вовнутрь для выдоха ровным слоем ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:33 |