![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
Здравствуйте уважаемые, не так давно обращался к вам с вопросом по перезаписи сообщения на disa, станция ipLDK 300, ситуация вышла такая. На disa записано 2 сообщения, изменял я одно,всё вроде хорошо изменилось но при этом пришлось внести ещё в настройки pgm 167, прописать хант группу в которой указывал номера на которые нужно чтобы шли сообщения, раньше там стоял атендат и соответственно с него как то всё рулилось, раньше там переводилось по кнопкам(нажмите на 7 чтобы попасть на оператора) на номера операторов, сейчас просто захотело начальство чтобы было просто "здравствуйте вы попали туда то туда то дождитесь ответа оператора", в pgm 167 можно внести только одну хант группу просто...очень жду вашей помощи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте уважаемые, не так давно обращался к вам с вопросом по перезаписи сообщения на disa, станция ipLDK 300, ситуация вышла такая. На disa записано 2 сообщения, изменял я одно,всё вроде хорошо изменилось но при этом пришлось внести ещё в настройки pgm 167, прописать хант группу в которой указывал номера на которые нужно чтобы шли сообщения, раньше там стоял атендат и соответственно с него как то всё рулилось, раньше там переводилось по кнопкам(нажмите на 7 чтобы попасть на оператора) на номера операторов, сейчас просто захотело начальство чтобы было просто "здравствуйте вы попали туда то туда то дождитесь ответа оператора", в pgm 167 можно внести только одну хант группу просто...очень жду вашей помощи Что значит номера на которые нужно чтобы шли сообщения? И, конкретно напишите, как же вам нужно сделать! Что то не совсем понятно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:30 |