![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
Здравствуйте!
В атс я почти ничего не понимаю, но есть желание узнать. 2 LDK300 соединены между собой платами ISDN, мультиплексорами по оптике. на 1 станции номера вида 5ххх, на второй 2ххх. К первой станции подключены внешние линии как аналоговые, так и цифровые. Также подключен поток Е1 с 10 номерами (нашел что они указаны в pgm201). вопросы: 1) как понять распределение номеров потока Е1 по внутренним абонентам для исходящей связи? (где обычные СО объединены в группы это понятно) 2) тоже самое только для входящей связи? 3) можно ли на АТС-1 часть номеров изменить с 5ххх на 1ххх. Если возможно, то где и что надо прописать (на обеих станциях)? 4) как проверить разрешения для звонков по межгороду для внутренних абонентов? прошу не пинать сильно, я только учусь. на курсы пока денег не дают...(( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
В общем на АТС2 получилось запретить выход, кроме разрешенных направлений (спасибо Dron).
Теперь самая животрепещущая тема. Напомню - на АТС1 подключены обычные СО и поток Е1 (как я понял PRI). номеров 12 штук (сколько каналов из 30 реально используется - не знаю). Есть номер. например 5211. он находится в CO group 11. если звоним с него, то имеем последний номер из потока 8-498-xxx-xx-69. но в тоже время для входящих звонков на 5211 используется 8-498-xxx-xx-61. я так и не нашел где это правило прописано. сейчас атс подключена в сеть, могу управлять без проблем. Куда копать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В общем на АТС2 получилось запретить выход, кроме разрешенных направлений (спасибо Dron). Теперь самая животрепещущая тема. Напомню - на АТС1 подключены обычные СО и поток Е1 (как я понял PRI). номеров 12 штук (сколько каналов из 30 реально используется - не знаю). Есть номер. например 5211. он находится в CO group 11. если звоним с него, то имеем последний номер из потока 8-498-xxx-xx-69. но в тоже время для входящих звонков на 5211 используется 8-498-xxx-xx-61. я так и не нашел где это правило прописано. сейчас атс подключена в сеть, могу управлять без проблем. Куда копать? Если это PRI, смотрите ПГМ231 на АТС1. Так или иначе, на нее должно все замыкаться. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
пусто в той таблице. везде стоит not assigned А что же вы не глянули индексы 458-469? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А что же вы не глянули индексы 458-469? ![]() не внял совету и не всю 231 таблицу просмотрел... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:39 |