![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 14342 ![]() |
Кто пробовал, что лучше использовать платы CPTU или отдельные отбойники типа ICON при использовании соединений CO-CO?
CPTU стоят примерно 1500р на 4 канала а айконы 1000р/канал? Есть ли разница в работе? И если отбойники лучше, то какие предпочтительно с разрывом шлейфа или переполюсовкой? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Кто пробовал, что лучше использовать платы CPTU или отдельные отбойники типа ICON при использовании соединений CO-CO? CPTU стоят примерно 1500р на 4 канала а айконы 1000р/канал? Есть ли разница в работе? И если отбойники лучше, то какие предпочтительно с разрывом шлейфа или переполюсовкой? CPTU работают ненадежно. Лучше отбойники использовать. Мы ставили с разрывом шлейфа. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
CPTU работают ненадежно. Лучше отбойники использовать. Мы ставили с разрывом шлейфа. Полностью поддерживаю. От себя добавлю, ставьте ICON, они хоть и дорогие, но самые эффективные во всех случаях касающихся отбоя. 12/24 портовые ICON вообще имеют возможность подстройки под атс. P.S. Просьба не рассматривать данные рекомендации в качестве рекламы. Информация из личного опыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Полностью поддерживаю. От себя добавлю, ставьте ICON, они хоть и дорогие, но самые эффективные во всех случаях касающихся отбоя. 12/24 портовые ICON вообще имеют возможность подстройки под атс. P.S. Просьба не рассматривать данные рекомендации в качестве рекламы. Информация из личного опыта. Полностью согласен с ув. noox. С дешевыми отбойниками можно получить ту же ненадежную работу, как и при использовании CPTU. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Полностью согласен с ув. noox. С дешевыми отбойниками можно получить ту же ненадежную работу, как и при использовании CPTU. Небольшое дополнение. У нас установлено в 300-ке 4 платы CPTU и они нормально работают. Главное точно подобрать параметры сигнала "занято" с городской АТС. Так что выбор за Вами. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Небольшое дополнение. У нас установлено в 300-ке 4 платы CPTU и они нормально работают. Главное точно подобрать параметры сигнала "занято" с городской АТС. Так что выбор за Вами. 4.4.1.16. Использование CPTU при соединении внешняя линия – внешняя линия (CO – CO TRANSFER CPT DETECT) Описание Если этот параметр установлен в «ON», при соединении внешняя линия – внешняя линия будет использоваться детектирование сигналов на линии модулем CPTU Для включения этой функции параметр прг 160-16 должен стоять в ON -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:09 |