![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14369 ![]() |
Добрый день, мучаюсь 3 деня с LG-Nortel Aria Soha )=
Проблема в том что перечитав манул 25 раз так и не понял какой таймер нужен: Когда внешний звонок поступает на оператора - он сразу его переключает его с задержкой "0" на следующего внутренего абонента (аналоговый телефон) и так далее по кругу - всего внутри 3 телефона. Какой таймер нужно запрограмировать подскажите, можете написать пункт из мануала. За ранее спасибо за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14369 ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААА доперло!!!!
Блин а можно выставить так ! Надеюсь поймете смотрите звонит операторский номер (100) - 3 раза, потом перестает звонить и переводит на 101, потом 101 три раза звонит,перестает и переводит на 102 тот тоже звонит пока не возмут трубку? это реально или уже не для моих мозгов ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААА доперло!!!! Блин а можно выставить так ! Надеюсь поймете смотрите звонит операторский номер (100) - 3 раза, потом перестает звонить и переводит на 101, потом 101 три раза звонит,перестает и переводит на 102 тот тоже звонит пока не возмут трубку? это реально или уже не для моих мозгов ? Это все реально. В ПГМ190 организуется группа терминальная, в нее заносятся номера 100, 101, 102. Именно, в таком порядке. В ПГМ191 таймер не ответа No Answer Timer нужно установить порядка 12сек. А в ПГМ144 звонки назначить в эту группу. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это сложно )= Вот, поэтому, каждый и должен заниматься своим делом! Писали, писали для вас, аж три страницы наваяли, а вы в отказ, значит! Сдались! ![]() Ну это то ладно, ветка пригодится кому-нибудь, зря ничего не бывает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Вот, поэтому, каждый и должен заниматься своим делом! Писали, писали для вас, аж три страницы наваяли, а вы в отказ, значит! Сдались! ![]() Ну это то ладно, ветка пригодится кому-нибудь, зря ничего не бывает! Мда, 7 штукарей за программирование Сохи- это круто- вот как народ разводят..... интересно, что за контора предложила такое..... я тут многих знаю... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Мда, 7 штукарей за программирование Сохи- это круто- вот как народ разводят..... интересно, что за контора предложила такое..... я тут многих знаю... Я не удивлюсь, что товарищ чего то попутал. Может 7000 руб. взяли за установку, программирование и за разводку линий. Но, может быть, и разводят. Я сталкивался с ситуацией, когда за настройку SpRecord на 8 каналов брали 20 тысяч. А чего там, собственно, настраивать то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Я не удивлюсь, что товарищ чего то попутал. Может 7000 руб. взяли за установку, программирование и за разводку линий. Смотря сколько линий.. если 8.. то нормально, хотя... у меня щас проект проплаченный , там за прогр и прокладку веревок 8300 вроде.. не больше точно. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Смотря сколько линий.. если 8.. то нормально, хотя... у меня щас проект проплаченный , там за прогр и прокладку веревок 8300 вроде.. не больше точно. В разных регионах цены разные. По моим наблюдениям, чем дальше от Москвы, тем дешевле. По оборудованию - наоборот, что логично. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В разных регионах цены разные. По моим наблюдениям, чем дальше от Москвы, тем дешевле. Все зависит от трудозатрат. за 8 линий можно и 20ку взять... если воздушки весить. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Все зависит от трудозатрат. за 8 линий можно и 20ку взять... если воздушки весить. Это все понятно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это все понятно! Я не знаю, разводить клиента у меня совести не хватит, да и при продаже железа от ЛГ-Нортел- цена дистрибутера розничная(Арткома)- конкурентов тут хватает, лет 10 уже с ними работаю -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, разводить клиента у меня совести не хватит, да и при продаже железа от ЛГ-Нортел- цена дистрибутера розничная(Арткома)- конкурентов тут хватает, лет 10 уже с ними работаю Цена должна быть адекватной! У нас, в общем то, ситуация подобная! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:35 |