![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14369 ![]() |
Добрый день, мучаюсь 3 деня с LG-Nortel Aria Soha )=
Проблема в том что перечитав манул 25 раз так и не понял какой таймер нужен: Когда внешний звонок поступает на оператора - он сразу его переключает его с задержкой "0" на следующего внутренего абонента (аналоговый телефон) и так далее по кругу - всего внутри 3 телефона. Какой таймер нужно запрограмировать подскажите, можете написать пункт из мануала. За ранее спасибо за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14369 ![]() |
Ребята вы слишком отдалились от темы.
Прошу модератора удалить половину постов не нужных. Перед тем как лезь на форум как круглый "0", я звонил по конторам. И не важно какие большие цены они предлагали. И суппорта я не нашел по телефону у той компании которая устанавливала. У меня Вопрос снова к Дрону возможно ли сделать так что бы все телеофны одновременно звонили. А не поочередности переключались друг на друга ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ребята вы слишком отдалились от темы. Прошу модератора удалить половину постов не нужных. Перед тем как лезь на форум как круглый "0", я звонил по конторам. И не важно какие большие цены они предлагали. И суппорта я не нашел по телефону у той компании которая устанавливала. У меня Вопрос снова к Дрону возможно ли сделать так что бы все телеофны одновременно звонили. А не поочередности переключались друг на друга ??? В ПГМ144 для диапазона 100107 задержку 0 установите и все. Будут у вас все номера звонить одновременно. Мы ж с этим, кажется, разобрались уже! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В ПГМ144 для диапазона 100107 задержку 0 установите и все. Будут у вас все номера звонить одновременно. Мы ж с этим, кажется, разобрались уже! ![]() Сделал, но номер 100 звонит раза 2 и сразу переключает на остальные, а надо что бы звонил со всеми. Нужно вот так Внешний звонок -> Сразу Звонят 100 101 102 одновременно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Сделал, но номер 100 звонит раза 2 и сразу переключает на остальные, а надо что бы звонил со всеми. Давайте вот это уточним. Остальные номера начинают вместе с номером 100 звонить, или начинают звонить после того, как тот перестает звонить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:50 |