![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 14391 ![]() |
Облазил весь форум, но либо пролистал, либо нет такого. В любом случае не могу делать следующее:
Есть две внешние линии - 1 и 2 в третьей группе. Связывают наш офис с удалённым. План нумерации в офисе 100-130. В удалённом - 200-299. LCR настроил без проблем, всё работает при наборе номера, начинающегося на 2 всё уходит по этим двум линиям. Иногда по девятке эти линии выдаются, чего быть не должно. В какой ПГМ тыркнуть галочку, чтобы убрать линии из автоматического выбора? Помимо двух этих - есть ещё три - в первой группе одна и две во второй. Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 14391 ![]() |
Цитата В ПГМ450/452 Init. ver.3.7 нажали? Нажал ![]() Пароль задал, в CO Attr I DISA Account Code на входящую линию установил On Вопрос - а через какую линию будет выход? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нажал ![]() Пароль задал, в CO Attr I DISA Account Code на входящую линию установил On Вопрос - а через какую линию будет выход? Через линию из 1 группы исходящей связи. См. инструкцию 2.1.3. Прямой доступ в систему (DISA – Direct Inward System Access) Использование функции DISA: 1. Наберите номер, соответствующий внешней линии, для которой прием вызовов назначен в режиме DISA. 2. Во время прослушивания голосового сообщения или сигнала готовности системы наберите требуемый номер абонента или группы приема вызовов. 3. После соединения с системой пользователь также может набрать код доступа к внешней линии (например: «8801» или «9») для звонка внешнему абоненту с использованием другой подключенной к системе внешней линии. Условия 1. Внешнему абоненту система может выдавать либо сигнал готовности, либо голосовое сообщение. 2. Если включена необходимость ввода кода авторизации при соединении внешняя линия – внешняя линия с использованием функции DISA, то после набора кода доступа к внешней линии вызывающий абонент услышит специальный предупреждающий сигнал или голосовое сообщение, приглашающие ввести код авторизации (см. Ссылку 3). Доступ к внешней линии определяется классом сервиса абонента, код авторизации которого был введен (см. Ссылку 4). 3. Если же введенный код совпадает с системным кодом авторизации или необходимость ввода кода авторизации при соединении внешняя линия – внешняя линия с использованием функции DISA выключена, доступ к внешней линии определяется классом сервиса для соединения внешняя линия – внешняя линия (назначается в Программе 166). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:20 |