Если 9-ку пропишу через LCR, то по ней будет возможно выбрать только одну группу линий?
У меня такая ситуация:
есть обыкновенные клиенты, и есть VIP клиенты.
Линии: СО1, СО2, СО7, СО8, СО9.
СО7, СО9 - обычные - звонят все
СО8 - VIP (начальство и к ним приближённые)
СО1, СО2 - ваще VIP

Предназначена только для 5-ти сотрудников, но если понадобится - открою для других. + Только для номеров, набираемых без девятки формата 2** и 51****
Как сделано сейчас - не могу разобраться. Поэтому хочу сделать всё заново (до меня делал другой человек, боюсь что сделано кривовато). Бэкап настроек есть. Понял лишь, что линии прописаны в группы в таком порядке:
СО1, С02 - 3 группа
СО7, СО9 - 1 группа
СО8 - 2 группа
Остальные линии (они пока что отсутствуют) в группе 0.
В доступе к группам линий (ПГМ 117):
к 1-й - все имеют доступ
ко 2-й - тоже все (чего быть я так понял не должно)
к 3-й - 5 человек.
В LCR на 51 и на 2 прописан выбор 3-ей группы. Но так как к третьей группе есть доступ у пяти человек, звонить по ней могут только эти 5 человек + у них по 9-ке иногда выбирается 3-я группа (этого быть не должно). Чтобы другие могли звонить по этим линиям - я их просто добавляю в аксесс лист к 3-ей группе.
Правильно ли я понимаю, что галочка в ПГМ 161 Override First CO group - запретит выбор по 9-ке только ПЕРВОЙ группы линий, тем самым мне придётся поменять группы у внешних линий и назначить СО1 и СО2 первую группу, а СО7 и СО9 - третью, и соответственно поменять аксесс листы?
И ещё один вопрос: как и где устанавливается порядок обработки внешнего звонка. В ПГМ 144 не могу никк отредактировать список. Редактирую через LDK pcadmin. Может не там копаюсь?