![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 13088 ![]() |
Всем добрый день! Проблема собственно уже давно, есть мфу canon4140 и lg aria soho. При попытке подсоеденить мфу как внутренний телефон начинает щелкать какая то релюшка в мфу бесконечно раз. При соединении мфу с городской линией напрямую релюшка щелкает один раз затем можно пользоваться телефоном/факсом. Я где то на форуме читал что это может быть из за нехватки напряжения на внутренних номерах. Подскажите как по-простому подружить атску и мфу? Было бы здорово если просто поменять настройки либо на лджи либо на каноне (без физического вмешательства). Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Всем добрый день! Проблема собственно уже давно, есть мфу canon4120 и lg aria soho. При попытке подсоеденить мфу как внутренний телефон начинает щелкать какая то релюшка в мфу бесконечно раз. При соединении мфу с городской линией напрямую релюшка щелкает один раз затем можно пользоваться телефоном/факсом. Я где то на форуме читал что это может быть из за нехватки напряжения на внутренних номерах. Подскажите как по-простому подружить атску и мфу? Было бы здорово если просто поменять настройки либо на лджи либо на каноне (без физического вмешательства). Заранее спасибо. В инструкции на МФУ какое напряжение указано для городской линии? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 13088 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
в инструкции не нашел... сейчас в интернете пороюсь и в интернете не нашел... Наверное это МФУ пополнило список тех аппаратов, которые не подходят к мини АТС, а "заточены" только на 60В городских телефонных сетей -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
обидно... у нас 2 таких(( Поищите в инете адаптер для подобной ситуации. Я точно видел готовые, например, под АТС Квант. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Поищите в инете адаптер для подобной ситуации. Я точно видел готовые, например, под АТС Квант. А с Квантом бывает и такое, что кнопочные аппараты не работают...., там шлейф коротнуть надо, что б зуммер появился.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А с Квантом бывает и такое, что кнопочные аппараты не работают...., там шлейф коротнуть надо, что б зуммер появился.. Ну квант я для примера привел. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а я читал что можно крону подцепить до факса. не опасно? не убъю атску? Проверить таким способом можно, что напряги маловато, а вот использовать постоянно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
интересует такой вопрос тогда: раз уж нельзя ничего поделать с тем что уже есть, что взять на будущее чтоб проблем не было? хочется именно мфу, т.к. прием факса на а4 с использованием обычного картриджа куда приятнее термобумаги. много ли моделей на 24В? и еще, редкое ли явление 60В с использованием офисных мини-атс?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:54 |