![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 13088 ![]() |
Всем добрый день! Проблема собственно уже давно, есть мфу canon4140 и lg aria soho. При попытке подсоеденить мфу как внутренний телефон начинает щелкать какая то релюшка в мфу бесконечно раз. При соединении мфу с городской линией напрямую релюшка щелкает один раз затем можно пользоваться телефоном/факсом. Я где то на форуме читал что это может быть из за нехватки напряжения на внутренних номерах. Подскажите как по-простому подружить атску и мфу? Было бы здорово если просто поменять настройки либо на лджи либо на каноне (без физического вмешательства). Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 168 ![]() |
Стоп, стоп, погодите делать выводы, для начала надо взять двухпроводный шнур и попробовать, если сейчас 4-х проводный и с АТС все 4 провода приходят. Не слышал я про кэнон такой беды, да еще чтобы совсем не работало. Про HP да, есть такое дело, но и то не до такой степени.
А что касается Панасоника, да, рулонные факсы у них отличные и беспроблемные, а вот лазерники и МФУ мне пока не очень нравятся, если интенсивно их использовать. Есть проблемы с протягом документа на подачу, со временем начинает дурить. И счетчики по расходникам странно себя ведут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:52 |