![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Прошу прощения, что не много не в тему, но нужен совет специалистов.
Сейчас находимся на городских аналоговых линиях, запросил в "Центртелекоме" пол потока с целью перехода на PRI. Прислали коммерческое предложение: 1. Выделение PRI порта 2048 Кбит/с - 40000руб без НДС; 2. Организация цифрового канала со скоростью до 512 Кбит/с -65000руб без НДС; В дальнейшем ежемесячно за порт 9900руб. без НДС, за предоставление канала до 512 Кбит/с - 9000руб без НДС + оплата исходящих по 0,28руб за минуту. Сейчас платим все вместе 6-7 тыс. в месяц. Вопросы: Они предоставляют пол потока или целый поток? Канал 512 Кбит/с почему такой маленький - это медь? Вообще тарифы реальные или нас разводят? Подскажите, кто в теме. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Прошу прощения, что не много не в тему, но нужен совет специалистов. Сейчас находимся на городских аналоговых линиях, запросил в "Центртелекоме" пол потока с целью перехода на PRI. Прислали коммерческое предложение: 1. Выделение PRI порта 2048 Кбит/с - 40000руб без НДС; 2. Организация цифрового канала со скоростью до 512 Кбит/с -65000руб без НДС; В дальнейшем ежемесячно за порт 9900руб. без НДС, за предоставление канала до 512 Кбит/с - 9000руб без НДС + оплата исходящих по 0,28руб за минуту. Сейчас платим все вместе 6-7 тыс. в месяц. Вопросы: Они предоставляют пол потока или целый поток? Канал 512 Кбит/с почему такой маленький - это медь? Вообще тарифы реальные или нас разводят? Подскажите, кто в теме. Я уже где-то в постах писал по этой теме. Наш местный ВолгаТелеком предоставляет услугу-присоединение УПАТС к ТФОП. Хочу обратить внимание (большая разница), не телефоны с номером и ценой за один порт, где средством транспортировки является 1/4 канала Е1 (512 кб/с), а именно присоединение к ТФОП с БЕСПЛАТНЫМ выделением номерной емкости до 250 городских номеров. Почему 250? Потому, что если считать нагрузку в Эрлангах, то как раз и окажется, что Е1 способен передать до 250 разговоров (примерно). Т.е. мы становимся типа операторами связи, я называю пользователем по потоку Е1. Далее, цена, разово 156 тысю руб (без НДС). тарификации исходящих звонков нет, абонплата 15.6 тыс руб в месяц. В этом ест смысл, т.к. у меня все основне АТС стоят на предприятиях с количеством абонентов от 100 до 530. Вот такая у нас фича. Сейчас местный телеком даже предоставляет мультиплексоры Е1 в аренду. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:50 |