![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 14374 ![]() |
ipLDK-300 Office
GS30P-3.7Ce JUL/07 станция работает нормально, без проблем. Необходимо знать с какого номера(внутреннего) этой АТС с учетом групп, перенаправлений и т.д на какой номер (городской, междугородний, международный,сотовый) когда и сколько по времени звонили, в виде таблицы, или документа. Пожалуйста подскажите, что для этого надо из железа, из ПО, направьте в нужное русло, т.к. покопался в форуме даже не знаю с чего начать, как правильно задать вопрос??????????? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Зачем в назначенные задания или в автозапуск? В программе разработчики заложили возможность реализации работы модуля записи на уровне служб компьютера. Как это сделать написано в инструкции. Служба стартует автоматом сразу после загрузки компьютера, даже без авторизации пользователя в домене или просто по паролю (если он есть).
P.S. По моему, данная программа - полная хрень. Проверено многократно - работает нестабильно, глючит, еще и платная к тому же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Зачем в назначенные задания или в автозапуск? В программе разработчики заложили возможность реализации работы модуля записи на уровне служб компьютера. Как это сделать написано в инструкции. Служба стартует автоматом сразу после загрузки компьютера, даже без авторизации пользователя в домене или просто по паролю (если он есть). P.S. По моему, данная программа - полная хрень. Проверено многократно - работает нестабильно, глючит, еще и платная к тому же. Ну, это я не знаю. Это у меня второй Wintariff стоит (версия). Я не жалуюсь. Стоит всего 2770 руб. Невеликие деньги. А так как уменя восемь АТС (SOHO и LDK), то расход на одну АТС не очень большой. Остальное, что пробовал или дурацкий разборщик логов (без возможности статистики), или стоит под 18 косарей. Сам не компутерщик, поэтому чего-нибудь покодить не могу. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Ну, это я не знаю. Это у меня второй Wintariff стоит (версия). Я не жалуюсь. Стоит всего 2770 руб. Невеликие деньги. А так как уменя восемь АТС (SOHO и LDK), то расход на одну АТС не очень большой. Остальное, что пробовал или дурацкий разборщик логов (без возможности статистики), или стоит под 18 косарей. Сам не компутерщик, поэтому чего-нибудь покодить не могу. ![]() Ну а смысл ее тогда вообще покупать, если ставить на восемь атс с одного и того же дистрибутива? Разве так можно согласно лицензии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну а смысл ее тогда вообще покупать, если ставить на восемь атс с одного и того же дистрибутива? Разве так можно согласно лицензии? По лицензии можно на пять, если они стоят в пределах одной организации. Просто, на маленьких АТС они не используются сейчас. Компы убрали... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
По лицензии можно на пять, если они стоят в пределах одной организации. Просто, на маленьких АТС они не используются сейчас. Компы убрали... ![]() Согласен, но считаю лучше всего перестраховаться. Я покупку/скачивание данной проги отдавал "на откуп" самому клиенту. Хочет купит, не захочет, так скачает. Я обычно только настраивал. P.S. Сейчас использую Комендантъ, бесплатная, работает надежно, имеет бОльшие возможности. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
P.S. Сейчас использую Комендантъ, бесплатная, работает надежно, имеет бОльшие возможности. Надо будет попробовать. А ссылочку можно? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет попробовать. А ссылочку можно? Вот, пожалуйста. Можно установить отдельно только модуль тарификации, без всякой доп. ерунды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот, пожалуйста. Можно установить отдельно только модуль тарификации, без всякой доп. ерунды. Спасибо! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:42 |