![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11590 ![]() |
*\\ С SIP сталкивался только на шлюзах где один SIP коннект - один абонентский порт(группа).
принципа работы с потоком Е1 организован так: пришёл входящий вызов и его в зависимости от АОНа "кидаем" на определённый абонентский порт платы LDK-300 VOIBE в глаза не видел и хочу уточнить: она так же может условно много( 50+) коннектов SIP, а ОДНОВРЕМЕННО могут быть заняты только 12( от платы зависит)? задумка в место "обычного" потока завести на АТС "IP поток" PS. если не понятно то сорри у меня проблема на бумаге объяснить чего хочу, но вы ж все специалисты...)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11590 ![]() |
а сколько аккаунтов на SIP сервере он одновременно регистрирует? т.е на какое количество абонентов ЭТО можно завести... мне посчитать стоимость порта для конечного абонента.
Есть варианта покупки отдельного шлюза на 32 порта, но там порт в порт...вот решаю что лучше и по ценам как) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:40 |