![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 20.8.2008 Из: Саратов Пользователь №: 11702 ![]() |
Совместными усилиями вчера добавил блок EKSU вот ветка ТУТ. Все вроде было хорошо, под вечер особо не тестил, утром выяснилось что при наборе 9ки все звонки сразу идут на СО7 (. Проверил что знал, все доступы есть, почему так - хз (
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
да
что бы не выбирала 7-ю линию, заведите её в 9-ю группу -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
да что бы не выбирала 7-ю линию, заведите её в 9-ю группу А 7я то линия у вас действующая? или нет? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 20.8.2008 Из: Саратов Пользователь №: 11702 ![]() |
А 7я то линия у вас действующая? или нет? да дали нам потестить ИП-телефонию на пару недель, вот я ее и воткнул. Но через некоторое время будет постоянно. В общем пока как раз устраивает, они просили нагрузить линию, счас судя по ВИНтарифу через нее все и говорят ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:06 |