![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 13644 ![]() |
Доброго времени суток всем специалистам. есть ария сохо. при выключение света все настройки слетают. как сделать так что бы при отключении света все не слетало а то надоело заново каждый раз делать. помогите пожалуйста. заранее всем спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 14435 ![]() |
Мне просто непонятно, откуда эта неправильная фраза берется. В доке мы уже ее вроде переписали (во всех местах, где она встечалась)... В книжице она есть, которая вместе с диском к АТС прилагается. книжицу в глаза не видел,мануал у меня в pdf-е,наверное с диска...интересно скока там ещё неточностей перевода... скачал ман здесь,надеюсь без неточностей...Всем спасибо!!! п.с. ИгорьS,не стОит считать всех идиотами,это далеко не так и идиотов гораздо меньше,чем Вам кажется... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
книжицу в глаза не видел,мануал у меня в pdf-е,наверное с диска...интересно скока там ещё неточностей перевода... скачал ман здесь,надеюсь без неточностей...Всем спасибо!!! п.с. ИгорьS,не стОит считать всех идиотами,это далеко не так и идиотов гораздо меньше,чем Вам кажется... Что на диске, что в книжице-малина одна... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:30 |