![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 5.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12966 ![]() |
Я премного извиняюсь, если вопрос окажется ужасно глупым, но даже в поисковике не знаю как найти такую тему.
Собственно вот проблема: когда звонки приходят из города и кто то перехватывает входящий звонок, после чего переадресовывает на иной абонентский(внутренний) номер(там принимают вызов и общаются), люди поговорив вешают трубку. и ЕСЛИ тот, кто звонил из города первым повесил трубку, а тот, на кого переадресовали вызов не успел её повесить - почему то звонок идёт на один и тот же определённый абонентский номер (201). Когда берут трубку на номере 201 - там длинные гудки. То есть(в цепочке) город-оператор(рецепшн переключает)-внутренний абонент...(разговор закончился и трубку вешает первым звонивший из города)...-отзвон на номер 201. Снимают трубку телефона на номере 201 - длинный гудок свободной линии. Это со слов абонента этого номера. Я не знаю, возможно ли вообще при каких нибудь условиях сия картина. По этому хочу узнать: возможно ли это вообще и если возможно, при каких условиях и как это убрать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я премного извиняюсь, если вопрос окажется ужасно глупым, но даже в поисковике не знаю как найти такую тему. Собственно вот проблема: когда звонки приходят из города и кто то перехватывает входящий звонок, после чего переадресовывает на иной абонентский(внутренний) номер(там принимают вызов и общаются), люди поговорив вешают трубку. и ЕСЛИ тот, кто звонил из города первым повесил трубку, а тот, на кого переадресовали вызов не успел её повесить - почему то звонок идёт на один и тот же определённый абонентский номер (201). Когда берут трубку на номере 201 - там длинные гудки. То есть(в цепочке) город-оператор(рецепшн переключает)-внутренний абонент...(разговор закончился и трубку вешает первым звонивший из города)...-отзвон на номер 201. Снимают трубку телефона на номере 201 - длинный гудок свободной линии. Это со слов абонента этого номера. Я не знаю, возможно ли вообще при каких нибудь условиях сия картина. По этому хочу узнать: возможно ли это вообще и если возможно, при каких условиях и как это убрать? То что звонки идут на номер 201 понятно, он, видимо, у вас атендант. По поводу отзвонов, включите для все СО BUSY/ERROR CPT ПГМ142/18. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 5.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12966 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Установил ПО которое вы сказали. НО СО BUSY/ERROR CPT все включены. И были включены...Прикладываю файл А что то я не увидел, для каких СО это выведено, поля пустые... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А что то я не увидел, для каких СО это выведено, поля пустые... Хм...так самый левый столбец - с 1 по 12(номера СО). и указано справа(столбец busy/error) их значения. А графа CO Nane Assign - там всего лишь имя рандомное этого номера СО (насколько я понимаю - это уже для моего удобства. для удобство человека, администрирующего атс) |
|
|
![]()
|
|
Хм...так самый левый столбец - с 1 по 12(номера СО). и указано справа(столбец busy/error) их значения. А графа CO Nane Assign - там всего лишь имя рандомное этого номера СО (насколько я понимаю - это уже для моего удобства. для удобство человека, администрирующего атс) А как у вас звонки назначены? Пытаюсь просто понять ситуацию... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А как у вас звонки назначены? Пытаюсь просто понять ситуацию... Вкратце - все входящие поступают на группу hunt 620 (это у нас системный телефон-секретарь им заправляет). дальше цепочка при не взятие в течении 4 х гудков трубки секретарём абонентский номер(группа 621)(если он не взял трубку)-другой абонентский номер(группа 652) и тд. итого в цепочке 9 номеров. между собой эти номера так же могут перехватываться (звонки). На все остальные номера при входящем звонке переадресовывает секретарь(с системного телефона). Исходящие вызовы у нас настроены у всех на 4 городских линии (через 9), а у цепочки перечисленной выше - так же ещё одна дополнительная (5ая). У двоих заблокированы 8ки(кроме определённых номеров) . Вкратце всё. Если необходимо - могу выложить любой скриншот. И ещё - у меня в инфе указан номер ICQ - если Вам будет удобнее - милости прошу в асю. Так получится быстрее |
|
|
![]()
|
|
Вкратце - все входящие поступают на группу hunt 620 (это у нас системный телефон-секретарь им заправляет). дальше цепочка при не взятие в течении 4 х гудков трубки секретарём абонентский номер(группа 621)(если он не взял трубку)-другой абонентский номер(группа 652) и тд. итого в цепочке 9 номеров. между собой эти номера так же могут перехватываться (звонки). На все остальные номера при входящем звонке переадресовывает секретарь(с системного телефона). Исходящие вызовы у нас настроены у всех на 4 городских линии (через 9), а у цепочки перечисленной выше - так же ещё одна дополнительная (5ая). У двоих заблокированы 8ки(кроме определённых номеров) . Вкратце всё. Если необходимо - могу выложить любой скриншот. И ещё - у меня в инфе указан номер ICQ - если Вам будет удобнее - милости прошу в асю. Так получится быстрее Т.е., в каждой из этих групп всего по одному абоненту? ![]() И нафига ж вы так сделали? Не проще ли было в ПГМ144 просто назначить звонки нужным абонентам с нужными задержками. Думаю, в этом случае проблема ваша решиться. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:00 |