Я премного извиняюсь, если вопрос окажется ужасно глупым, но даже в поисковике не знаю как найти такую тему.
Собственно вот проблема: когда звонки приходят из города и кто то перехватывает входящий звонок, после чего переадресовывает на иной абонентский(внутренний) номер(там принимают вызов и общаются), люди поговорив вешают трубку. и ЕСЛИ тот, кто звонил из города первым повесил трубку, а тот, на кого переадресовали вызов не успел её повесить - почему то звонок идёт на один и тот же определённый абонентский номер (201). Когда берут трубку на номере 201 - там длинные гудки. То есть(в цепочке) город-оператор(рецепшн переключает)-внутренний абонент...(разговор закончился и трубку вешает первым звонивший из города)...-отзвон на номер 201. Снимают трубку телефона на номере 201 - длинный гудок свободной линии. Это со слов абонента этого номера. Я не знаю, возможно ли вообще при каких нибудь условиях сия картина. По этому хочу узнать: возможно ли это вообще и если возможно, при каких условиях и как это убрать?