![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
Здравствуйте уважаемые специалисты, у меня такая проблема, есть станция lg ipldk300, нам понадобилось расширить номерной план, у нас в организации номера начинались с 7100-7299, понадобилось ввести номера 7300, мои действия были такие, в програме 104(numbering plun) я заменил номера на портах вместо 7270 я забил 7300.телефоны работают звонки на внутренние проходят, при наборе 9 сразу идёт отбой, в програме 116 не стоит никаких ограничений, подскажите пожалуйста где можно посмотреть какой номерной план вообще станция выпускает в поток?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
..... подскажите пожалуйста где можно посмотреть какой номерной план вообще станция выпускает в поток? Номер может формироваться при участии ПГМ114, ПГМ143, ПГМ200-202. Скорее всего, провайдер не ждет от вас новых номеров, выдает отбой, необходимо было менять план внутренней нумерации во взаимодействии с ним или организовывать "правильный" CLI. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
Номер может формироваться при участии ПГМ114, ПГМ143, ПГМ200-202. Скорее всего, провайдер не ждет от вас новых номеров, выдает отбой, необходимо было менять план внутренней нумерации во взаимодействии с ним или организовывать "правильный" АОН. Провайдер говорит что нас они не ограничивают при выходе, хотя у меня в основном на него и было подозрение |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Провайдер говорит что нас они не ограничивают при выходе, хотя у меня в основном на него и было подозрение А 117-ю прогу проверил? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
комп глюконул
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
В прошлом году Лыжник отвечал на эту тему правильно.
Ветеран форума Группа: Участники Сообщений: 1103 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 Цитата(112211 @ 1.12.2009, 8:43) Уважаемые коллеги нужна ваша помощь. Выход в город осуществляется через Е1 .Все работает за исключением 2-х телефонов, один мой системный (админ) и простой аппарат.Проблема заключается в том что с этих аппаратов невозможно позванить ни на сотовый ни на домашний. С остальных все отлично работает. Выглядит это так при наборе 9 затем сот номер девушка говорит услуга неиспользуеться с этого телефона а при наборе местного номера просто отбивается.Хотя в потоке я вижу цифры и они в правильном формате. Такое ощущение что набран какой то код(комбинация цифр).Уже все пересмотрел но результат нулевой. Да тут еще такая штука есть. Ведь ваши телефоны включены в междугороднего провайдера. Если исходящего АОНа (CLI) у них в биллинге нет, то вам дадут отлуп. Попробуйте в прг.114 прописать на этих телефонах CLI тех абонентов, которые нормально дозваниваются в любое место. Если все пойдет нормально, значит закос у провайдера(ов). Проверьте еще раз по прг. 114 формирование CLI. Потому, что на ГАТС может стоять фильтр, который не выпускает из потока номера, которые не соответсвуют номерному полю котрое используется у вас. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Ветеран форума Группа: Участники Сообщений: 1103 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 Цитата(112211 @ 1.12.2009, 8:43) Уважаемые коллеги нужна ваша помощь. Выход в город осуществляется через Е1 .Все работает за исключением 2-х телефонов, один мой системный (админ) и простой аппарат.Проблема заключается в том что с этих аппаратов невозможно позванить ни на сотовый ни на домашний. С остальных все отлично работает. Выглядит это так при наборе 9 затем сот номер девушка говорит услуга неиспользуеться с этого телефона а при наборе местного номера просто отбивается.Хотя в потоке я вижу цифры и они в правильном формате. Такое ощущение что набран какой то код(комбинация цифр).Уже все пересмотрел но результат нулевой. Да тут еще такая штука есть. Ведь ваши телефоны включены в междугороднего провайдера. Если исходящего АОНа (CLI) у них в биллинге нет, то вам дадут отлуп. Попробуйте в прг.114 прописать на этих телефонах CLI тех абонентов, которые нормально дозваниваются в любое место. Если все пойдет нормально, значит закос у провайдера(ов). Проверьте еще раз по прг. 114 формирование CLI. Потому, что на ГАТС может стоять фильтр, который не выпускает из потока номера, которые не соответсвуют номерному полю котрое используется у вас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел ошибку исправить в слове "прого" - глюконул комп -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:42 |