![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 14496 ![]() |
Добрый день, уважаемые господа специалисты!
В наследство от предидущего админа досталась ARIA SOHO. 2 СО, 6 внутренних абонентов. Всё было настроено, поэтому не требовало обслуги. К сожалению, была потеря питания (Долго обьяснять, но и аварийного тоже). Видимо слетела база настройки АТСки. Стал копать мануал и что-то сумел восстановить. Но есть проблема. При звонке с входящих линий, звонят все телефоны, кроме системного ( он на 100 порту). Так же при попытках перевода входящего звонка с любого внутреннего абонента на системный телефон (порт 100), происходит отбой внешней линии. Подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 14496 ![]() |
Спасибо подсказавшим. Со 144 прогой разобрался...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо подсказавшим. Со 144 прогой разобрался... ![]() А вы не задумывались, почему у вас, собственно, при пропадании питания сбросились настройки? Не случится ли такое вновь? ![]() Конечно, в следующий раз вам будет уже проще все восстанавливать... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:59 |