![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 14480 ![]() |
Начал более менее разбираться, но вот такой вопрос. В АТС входит аналоговая линия,которая идет после шлюза (таким образом набор сотового на линии выглядит как 9-8-924-ХХХ-ХХ-ХХ ), из внутренних номеров АТС выход в "город" тоже через 9,соответственно набираемый номер имеет вид 9-9-8924-ххх-хх-хх, но при наборе- тишина...Почитал руководство, пробовал выйти в "город" другим способом, набирая 88-01-9-8924-ххх-хх-хх, так работает, телефон звонит. Как сделать чтобы вызов проходил при выходе через 9, а не через 88-01?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Начал более менее разбираться, но вот такой вопрос. В АТС входит аналоговая линия,которая идет после шлюза (таким образом набор сотового на линии выглядит как 9-8-924-ХХХ-ХХ-ХХ ), из внутренних номеров АТС выход в "город" тоже через 9,соответственно набираемый номер имеет вид 9-9-8924-ххх-хх-хх, но при наборе- тишина...Почитал руководство, пробовал выйти в "город" другим способом, набирая 88-01-9-8924-ххх-хх-хх, так работает, телефон звонит. Как сделать чтобы вызов проходил при выходе через 9, а не через 88-01? А зачем 2 девятки набирать? пробуйте с одной. 9ка- это индекс выхода город с телефона. а 8801 это выход в город с конкретной, 1й линии -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 14480 ![]() |
А зачем 2 девятки набирать? пробуйте с одной. 9ка- это индекс выхода город с телефона. а 8801 это выход в город с конкретной, 1й линии Написал же "за шлюзом"..Дело в том, что тут офисная сеть, и выход на сотовые и в город через 9. Я пытаюсь настроить и разобраться в ipldk-60, соответственно подключив как внешнюю офисную телефонную линию, поэтому выход с внутренних номеров ipldk в город будет 9-9, а на офисные просто 9. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:23 |