![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 14480 ![]() |
Начал более менее разбираться, но вот такой вопрос. В АТС входит аналоговая линия,которая идет после шлюза (таким образом набор сотового на линии выглядит как 9-8-924-ХХХ-ХХ-ХХ ), из внутренних номеров АТС выход в "город" тоже через 9,соответственно набираемый номер имеет вид 9-9-8924-ххх-хх-хх, но при наборе- тишина...Почитал руководство, пробовал выйти в "город" другим способом, набирая 88-01-9-8924-ххх-хх-хх, так работает, телефон звонит. Как сделать чтобы вызов проходил при выходе через 9, а не через 88-01?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В 141-1 всем остальным городским линиям, кроме первой строчки, поставить самую высокую группу (25 или 73 в зависимости от марки атс 100 или 300)
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 14480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
спасибо за совет, надеюсь поможет! завтра попробую) я ж сразу это написал, после заданного вопроса...., только не разжевал -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вы немного неправильно поняли, я тренируюсь в настройке данной АТС и поэтому столько лишних цифр, так как делаю это в офисе, где и так выход в город через 9..вот и получается несколько девяток. Главное понять принцип, а там где она будет стоять, будет входящей внешняя линия без всяких сложностей. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
вы немного неправильно поняли, я тренируюсь в настройке данной АТС и поэтому столько лишних цифр, так как делаю это в офисе, где и так выход в город через 9..вот и получается несколько девяток. Главное понять принцип, а там где она будет стоять, будет входящей внешняя линия без всяких сложностей. Лукавить изволите? Вроде ж эта атс была у клиента, а вы провайдер должны были предоставить ему по voip городские линии? |
|
|
![]()
|
|
Лукавить изволите? Вроде ж эта атс была у клиента, а вы провайдер должны были предоставить ему по voip городские линии? ну да, мы и провайдер и у нас они ее покупали..короче взял я ее в офис разбираться, ездить туда-сюда надоело) ну вот и выяснил, что она sip не держит и только аналоговыми линиями можно рулить..менеджеры продали, а мне теперь разруливать) |
|
|
![]()
|
|
ну да, мы и провайдер и у нас они ее покупали..короче взял я ее в офис разбираться, ездить туда-сюда надоело) ну вот и выяснил, что она sip не держит и только аналоговыми линиями можно рулить..менеджеры продали, а мне теперь разруливать) Круто у вас там бизнес люди делают! Одни продали неизвестно что, другие это настраивают. Ни те, ни другие понятия не имеют о том, чем занимаются. Без обид, ок, сами признались. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Круто у вас там бизнес люди делают! Одни продали неизвестно что, другие это настраивают. Ни те, ни другие понятия не имеют о том, чем занимаются. Без обид, ок, сами признались. Удачи! ну да, в принципе все верно, я не спорю..специалист, который более-менее разбирался в ldk АТС убежал в ТТК и выловить его теперь нереально..а больше никто не знает, как сие чудо работает) вот может и я когда-нибудь овладею знаниями, благо уже разобрался, что такое CO )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
ну да, в принципе все верно, я не спорю..специалист, который более-менее разбирался в ldk АТС убежал в ТТК и выловить его теперь нереально..а больше никто не знает, как сие чудо работает) вот может и я когда-нибудь овладею знаниями, благо уже разобрался, что такое CO )) А из данной то ситуации как вылезать будете? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А из данной то ситуации как вылезать будете? ну как..так как тут нет платы voib, то единственное решение оставить у клиента шлюзы, а выходные аналоговые линии (их 5) воткнуть в АТС в порты CO1-CO5...потому что я сомневаюсь, что клиент захочет еще 10 000 отдавать за плату.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:01 |