![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 14519 ![]() |
Ребят, вопрос нуббский)))
у меня есть одна городская линия и пять внутренних телефонов.... через соху нужно настроить, чтобы эти пять телефонов имели выход на эту городскую линию... програмить - PCadmin 3.8 Проблема вот какая.... создаю группы ринг,все настраиваю..... идут входящие звонки с нужными задержками..... но если выключаю соху из сети - пипец всем настройкам приходит!!!!!! версия 3ю8 онлайн позволяет програмить соху??? в чем дело? почему настройки не сохраняются? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ребят, вопрос нуббский))) у меня есть одна городская линия и пять внутренних телефонов.... через соху нужно настроить, чтобы эти пять телефонов имели выход на эту городскую линию... програмить - PCadmin 3.8 Проблема вот какая.... создаю группы ринг,все настраиваю..... идут входящие звонки с нужными задержками..... но если выключаю соху из сети - пипец всем настройкам приходит!!!!!! версия 3ю8 онлайн позволяет програмить соху??? в чем дело? почему настройки не сохраняются? Нет слов!! ![]() А что, доку открыть и прочитать совсем "в лом"??? ![]() Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель SW2 на плате MBU в положение ON для защиты базы данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель SW1/4 на плате MBU в положение ON. (По умолчанию, все микропереключатели SW1 установлены в положение ON) 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. P.S. Пардон, я опоздал с ответом... Однако, какой дружный отпор... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
P.S. Пардон, я опоздал с ответом... Однако, какой дружный отпор... ![]() Форум превращается в какие то курсы по нсталяции, в частности! Ну если взялся за это дело, инструкцию то почитай сначала! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Форум превращается в какие то курсы по нсталяции, в частности! Ну если взялся за это дело, инструкцию то почитай сначала! ![]() А в России всегда так, сначала начинаем делать, иеесли не получается, читаем инструкцию.... или на форум пишем.... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А в России всегда так, сначала начинаем делать, иеесли не получается, читаем инструкцию.... или на форум пишем.... ![]() Сейчас, по-моему, сразу на форум пишут! Вот так подумать, сколько времени тратится чтобы задавать вопросы и ждать на них ответы... А вопросы элементарные... Были бы, действительно, проблемы какие, или непонятки. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:57 |